传佟丽娅陈思成1月拍婚照 工作人员否认传闻

[导读]佟丽娅陈思成在近日传出早已领证结婚,并将于明年1月赴位于南太平洋的小岛大溪地拍摄婚纱照。腾讯娱乐联系到佟丽娅方面的工作人员,对方否认了传闻,称如果有喜事会主动跟媒体分享。

传佟丽娅陈思成1月拍婚照 经纪人否认婚讯传闻

佟丽娅、陈思成 资料图

腾讯娱乐讯 (文/番长柳)近日娱乐圈喜事不断,明星情侣们组队公开喜事,刘诗诗吴奇隆公布恋情、杨幂刘恺威宣布婚讯……一向以恩爱示人的佟丽娅陈思成,也在近日传出其实早已领证结婚,并将于明年1月赴位于南太平洋的小岛大溪地拍摄婚纱照。腾讯娱乐联系到佟丽娅方面的工作人员,对方否认了传闻,称如果有喜事会主动跟媒体分享,不会刻意隐瞒。

近日娱乐圈喜讯连连,网友们纷纷调侃明星情侣们组队来抢汪峰的风头,尤其是以11月13日为甚,当天凌晨两点多,吴奇隆公开与刘诗诗的恋情九点多,杨幂、刘恺威又在腾讯微博公开了婚讯以及在1月8日结婚的喜讯,随后,网友又发现在《甄嬛传》中扮演过华妃的蒋欣,与在《步步惊心》(观剧)里扮演过十爷的叶祖新也在光棍节当天曝光了恋情……以及还有被证实是乌龙的高圆圆怀孕传闻、黄晓明Angelababy的婚讯,当天传出的婚讯还有一条是关于佟丽娅陈思成的。据知情人向腾讯娱乐透露,佟丽娅陈思成其实早已领证完婚,并将于1月赴大溪地拍摄婚纱照,这件事在圈里传了很久。

今天腾讯娱乐联系到佟丽娅方面的工作人员,对方否了婚讯也否认了拍婚纱照的传闻,并称如果有喜事会主动跟媒体分享,不会刻意隐瞒,也愿意多做一些曝光,但是现在确实没有传闻中的事情。另外,对方称,陈思成现在在山东拍戏,也没有时间拍婚纱照。陈思成导演的电影版《北京爱情故事》(观剧)将与明年2月14日上映,被问及是否会在届时公布喜讯时,对方回应称,陈思成和佟丽娅都不希望把工作和恋情捆绑在一起,也不会借着恋情来炒作电影。但如果恋情方面有好消息的话,他们会主动向媒体告知。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务