《生活大爆炸》主演盖尔克奇来北京 立马变吃货

《生活大爆炸》主演来北京立马变成“吃货”

腾讯网讯(文/喻德术)热门美剧《生活大爆炸》中Leonard的扮演者约翰尼•盖尔克奇(Johnny Galecki)来到北京,立马变成了“吃货”。11月14日,Johnn现身北京华彬费尔蒙酒店,与中国的观众们分享了很多《生活大爆炸》不为人知的幕后故事,其中很多都是关于“吃”的。

独爱“宫保鸡丁”天天都吃

Johnn说,为了在剧中能正确说出“宫保鸡丁”:“只好天天去中餐馆点这道菜,以至于最后都爱上了这道菜。”当然,来北京之后,他表示自己一定会去尝一尝地道的宫保鸡丁:“我现在充满了期待。”

谈及这次中国之旅时,Johnny说他非常喜欢中国,尤其对中国的饮食文化十分感兴趣。其实早在今年四月,Johnny就在微博上透露,他来中国前最重要的事情,就是列出要去的中国餐馆名单。粉丝也纷纷留言,为他的“中国美食心愿单“出谋划策,欢迎他加入“中国吃货组织”好莱坞分部。

想与章子怡演情侣

Johnny一定不知道这几天发生在中国的“峰子恋”,在被问及最想与哪位中国女艺人合作时,他说出了“章子怡”三个字:“其实我对中国的演员了解的不多,因为作为一个职业演员,每天24小时在工作,回家的话就是倒头就睡,很少有时间休息看电视剧和电影。我刚才说我看新闻的时间比看电视和电影的时间更长,不过我觉得中国的女演员,章子怡代表了一部分的特点,我也希望通过了解国内的演员对中国有更多的认识。”

“你希望跟章子怡演英雄救美还是演情侣呢?”有记者问。Johnny大笑:“我更希两个要素都放在一个电影里面。”随后他表示,如果非要二选一的话:“我可能更喜欢爱情题材的电影。”

粉丝见面会遭调侃

Johnny刚到中国就被北京的粉丝“围攻”。Johnny现身粉丝见面会,立刻与现场观众开起玩笑。当被问起在现实生活中是不是也患有”乳糖不耐受症“,他坏笑地回答自己每天都喝牛奶。因为Johnny在《生活大爆炸》中成功诠释了“美国好室友”概念,粉丝见面会现场的气氛有时也会因此冒出“基情火花”,有TBBT死忠粉丝举着Leonard与Sheldon的亲密合照,打出“请继续永远在一起”的标语。

热衷公益参与“壹基金”活动

Johnny不仅爱中国的美食文化,还十分热衷公益事业。11月15日,Johnny在粉丝堂的陪同下,参加粉丝堂与壹基金合办的明星慈善活动。当然,Johnny为了拉近与小朋友们的距离,他在活动中打扮成一位非常有爱的科学家——中年版Leonard,细致地教孩子们各类急救知识。有了“世界顶尖的科学家”的亲自演示,现场气氛搞怪又温馨。Johnny非常喜欢孩子,耐心传授大家身边的应急常识,让孩子们体验科学的温度,及那份来自好莱坞的关心。此次在壹基金的活动,正式宣布启动粉丝堂与壹基金的合作关系,今后将有更多的美剧明星、电影明星、NBA球星通过粉丝堂来到中国,与壹基金的孩子们互动。

将有更多好莱坞明星来中国

结束在北京的活动后,Johnny将前往上海参加粉丝堂举办的一项重大活动。后续行程的精彩故事,可关注Johnny的微博及微信账号的更新。此次Johnny来华前,在自己的微博和微信账号发布中国行预告视频,引得粉丝翘首楚盼。

《生活大爆炸》热播七年了,这一次,Johnny来了,下一次还会远吗?

越来越多像Johnny一样的美剧、好莱坞、NBA明星,受粉丝堂的邀请第一次来到中国时,他们对中国粉丝的”热情“又惊又喜之余,更坚定了将好莱坞文化带入中国的信心。百余位好莱坞、NBA明星在中国社交媒体平台开设微博账号,分享自己的故事。粉丝堂正是连接中国粉丝与好莱坞文化的桥梁,将好莱坞文化融入中国年轻人的日常生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务