赵雅芝《风云天地》杀青 形象百变令人赞叹

[导读]由王晶执笔编剧并出任监制兼导演的大型豪门奇情剧《风云天地》日前已经杀青。汪明荃、赵雅芝、唐嫣、莫小棋四大女神倾情加盟,上演了一幕幕活色生香的“美人心计”。

赵雅芝《风云天地》杀青 形象百变令人赞叹

赵雅芝

腾讯娱乐讯 由王晶(微博)执笔编剧并出任监制兼导演的大型豪门奇情剧《风云天地》日前已经杀青。这部号称“女性商战传奇”的年度大戏围绕豪门家族的钱权之争,混搭商战、悬爱,讲述了一段荡气回肠的豪门史诗。汪明荃(微博)、赵雅芝、唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、莫小棋(微博)四大女神倾情加盟,上演了一幕幕活色生香的“美人心计”。

赵雅芝首度出演律政俏佳人备受期待

说到赵雅芝观众一定会想起温婉娇俏的白娘子,亦或是冰清玉洁的冯程程,然而时至今日,赵雅芝已经在电视荧屏上塑造了一个个屹立不倒的经典形象,而2013年赵雅芝加盟由王晶导演的商战大戏《风云天地》,在剧中,赵雅芝将一改往日温婉贤淑的形象,变身果敢、自信的律政俏佳人莫雅文,是一位在法庭之上侃侃而谈的顶级女律师,这个新形象绝对令观众耳目一新。

赵雅芝以形象百变 携手经典首饰品牌

赵雅芝在荧屏上的百变形象,令人想起她在2013年内热播的一则广告,片中赵雅芝作为中华老字号——上海老凤祥首饰有限公司的第六代品牌代言人,在这则老凤祥2013年的品牌形象广告中,赵雅芝以古装、民国、时尚等多套装扮出演,以不同时代不同风貌的完美展现,完整传递出老凤祥这个屹立百余年的经典品牌在各个历史时期所焕发出来的美感和光芒。

在演艺界赵雅芝已经成为了经典的代名词,一个个经典的剧目一个个经典的角色,都让她的美丽似乎凝固了时间,化作为永恒,然而老凤祥这个横跨三个世纪的经典首饰品牌,又何尝不是用一件件精雕细琢的经典首饰,将时间凝固将岁月挽留的呢?因而二者的结合正是以这种经典联手经典的方式,共同传承了老上海滩那难以复制的经典气息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务