古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧

[导读]古天乐坦言没有追看剧集,因此不评论水平,暂时也无意为无线拍剧,他说:“如果要回无线拍剧,首先要商量工时问题。”

古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧

古天乐(微博)

香港媒体报道,古天乐11月15日出席《为儿童·抗爱滋》活动,他不单止曾去探访,还尽力去宣扬信息,私底下也有捐钱。有指他是慈善超人、隐形大慈善家,古天乐不回答每年捐多少钱,他说:“捐1元又是捐,捐10元也是捐,最重要的是有心。我也有捐钱给菲律宾灾民,这次的天灾非常严重,帮得多少就多少。”

问古天乐可会响应《万千熄机贺台庆》?古天乐说:“下星期要到意大利出席罗马电影节,我也有留意新闻,很久没看电视了,有时回香港与家人吃饭才会看。”他坦言没有追看剧集,因此不评论水平,暂时也无意为无线拍剧,他说:“如果要回无线拍剧,首先要商量工时问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务