华纳拟翻拍《小飞侠》 《冰川时代4》编剧执笔

好莱坞巨头华纳兄弟影业又有了新的项目计划,他们将再次把英国作家詹姆斯·巴里的著名童话《彼得潘》(又译:《小飞侠》)搬上大银幕,并且在本周早些时候接触了《赎罪》《安娜·卡列尼娜》导演乔·怀特,与他洽谈执导意向。现在,华纳又向著名西班牙裔演员哈维尔·巴登抛出橄榄枝,希望他能出演影片中的大反派——黑胡子船长。

华纳拟翻拍《小飞侠》 《冰川时代4》编剧执笔

《彼得潘》(又名小飞侠)

影片目前正由《冰川时代4》编剧贾森·福克斯(Jason Fuchs)撰写剧本,故事与原作有所出入,讲述的是一个孤儿进入了神奇世界“梦幻岛”并成为当地人的救星,在那里他领导大家反抗邪恶的海盗们,而黑胡子船长就是海盗头领。

此前哈维尔·巴登已经在《老无所依》、《007:大破天幕杀机》和《黑金杀机》中饰演坏蛋,如果他接受“黑胡子”这个角色,这将在他的“恶人史”上再添一笔。

目前暂无关于本片主演的选角动向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务