《笑女孩与傻男孩》上线 李晟张睿演失忆爱情

[导读]琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》于今日(18日)首播,李晟和张睿在新片中再度携手上演一段有关失忆的纯美爱情故事。

《笑女孩与傻男孩》上线 李晟张睿演失忆爱情

《笑女孩与傻男孩》剧照

腾讯娱乐讯 琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》于今日(18日)首播,李晟和张睿在新片中再度携手上演一段有关失忆的纯美爱情故事。

此前,琼瑶发表长微博透露了自己决定拍摄番外的前因后果以及幕后花絮,有关《笑女孩与傻男孩》的传闻和猜测纷沓而至,观众和网友由此猜测,琼瑶会借番外再出山,或写第二部《花非花》,今日该片的首播将为大家揭晓悬念。

《花非花雾非雾》在今年暑期热播获得非常高的收视率与关注。李晟饰演的叶凡与张睿饰演的齐飞之间波折的爱情令人揪心。两人清新养眼的外型,精湛娴熟的演技打动了无数观众,也因此收获了大批粉丝。该剧播出结束后,仍有大批观众通过官博留言呼吁《花非花》可以再出续集,而且希望仍是由原班人马来出演。

李晟与张睿已是多次合作,从新版《还珠》开始,活泼生动的小燕子和深情沉稳的五阿哥再次风靡大江南北,再到《花非花雾非雾》里为爱纠结痴缠的叶凡与齐飞,荧屏情侣的形象已是深入人心,合作默契度十足。此次,在《笑女孩与傻男孩》中,李晟饰演在上海音乐厅当解说员的爱笑女孩,张睿饰演苦追她很久的痴情男孩,一段失忆后的爱情能否再次被唤醒,深情守候能否换来幸福结局,还有待观众去剧中探求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]

企业服务