关锦鹏拍微电影盛赞阮经天 期待下次能再合作

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

关锦鹏拍微电影盛赞阮经天 期待下次能再合作

关锦鹏(微博)接受媒体采访

经过三天紧张的拍摄,由著名导演关锦鹏执导,台湾当红人气王阮经天和热播剧《小爸爸》的小主角朱佳煜主演的金立elife微电影终于划上了完美的句号。日前,关锦鹏在广州接受了媒体采访,并多次对阮经天在剧中的表现赞不绝口,并表示如有机会,希望可以和阮经天再次合作。

这次拍摄微电影,关锦鹏感谢对方没有压太多商业的任务,可以让他有更广泛的制作空间。阮经天在这部微电影中一人分饰两角,分别演绎80年代和现如今的父亲,特别是80年代的父亲,关景鹏笑言,这是一个粗中有细的汉子,日常为生计辛苦的打拼,对待儿子却充满了温情,让所有观看者动容。

关锦鹏称此前一直很期待和阮经天的合作,这次终于得以达成心愿,“阮经天是一个很聪明的演员,他的表演接近中国香港演员的风格,质朴自然从容。如果有机会,希望能与他再次合作。”

谈到明年的新片《放浪记》的拍摄情况,关锦鹏透露,现在剧组已经建立完成,并在鄂尔多斯进行了外景的拍摄,来年将会开机并与广大观众见面。对于剧中两大主角赵薇陈冲,由于两人均有导演的经历,关锦鹏笑称,这部戏拍起来一定会很简单,因为这将是一部“三个导演”的电影。

随着这次微电影的拍摄结束,关锦鹏下一个工作将是奔赴台北市参加今年金马奖,并作为香港电影的代表举行电影讲座,培训新人。对他而言,现在工作地点都在北京,和朋友间的见面也不常有,所以每年的金马奖,关锦鹏笑言这是香港电影圈老友之间难得齐聚一堂的盛会。

微电影作为当下的流行的电影模式,深受年轻人喜爱。据了解,在11月26日即将举行的ELIFE E7发布会上将放映这部微电影。阮经天、朱佳煜的实力出演,剧中浓浓的父子情,届时一定会吸引大家的眼球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:deliachen]

    企业服务