hitomi举行出道20周年演唱会 离婚两次仍期待爱

[导读]据日本媒体报道,本月17日歌手hitomi在东京六本木STB139,举办了出道20周年的纪念演唱会《Welcome!20th Anniversary Premium Party》。

hitomi举行出道20周年演唱会 离婚两次仍期待爱

hitomi出道20周年演唱会

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 据日本媒体报道,本月17日歌手hitomi在东京六本木STB139,举办了出道20周年的纪念演唱会《Welcome!20th Anniversary Premium Party》。

此次的演唱会分为白天场《Live&Discussions~in collaboration with DRESS~》以及晚上场次《Live&Confessions~the history of my life~》。hitomi在演唱会上演唱了许多自己过去的热门歌曲,包括于1995年发行的洋溢着青春的第三张单曲《CANDY GIRL》、唱给高龄人士的《玫瑰梦》,以及《by myself》、《LOVE 2000》等总共15首歌曲。

在演唱会前接受记者群访的时候,hitomi激动地表示:“太没有实际的感觉了。不经意间竟然就过去了20年了。最重要的就是时常保持新鲜的心情。每一天遇到的人都能成为一种全新的经验,给予我各种各样的刺激,就像是每天的生活都没法习惯那样地继续下去。”

接受记者采访时hitomi还谈到了今年12月就要满5岁的女儿表示:“最近她有点明白我是以唱歌为职业的人了呢。”

可以说,最近hitomi的工作相当忙碌,她最新的单曲《TEPPEN STAR》成为了即将于12月4日上映的电影《假面骑士×假面骑士 铠武 & Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战》的主题曲,她兴奋地表示:“我女儿也喜欢看《假面骑士》,如果去电影院看的时候发现妈妈唱了主题曲一定非常开心吧。”

hitomi出道后曾经两度结婚离婚,她说:“人生并不是一条直线通到底,而是有着各种各样的事情,如何去面对这一点很重要。即使是不开心也要接受,因为那也是自己的一部分。”

虽然经历过两次失败的婚姻,hitomi却也表示自己并没有因此对爱情绝望,依然憧憬着全新的爱情:“我意外地是一个恋爱体质的人,总想谈恋爱。虽然没法说具体的……不过我经常在看男人!”

另外,众所周知hitomi还在怀孕期间推出过全裸写真集,她回顾称主要是想展示自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: hitomi

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:herbertzou]

    企业服务