《尖锋》三大卫视开播 黄子腾首挑大反派

[导读]由青年演员周知、刘恩佑、黄子腾等人领衔主演的青春战争励志剧《尖锋》将于今晚(11月18日)正式登陆四川、黑龙江、重庆三大卫视。青年演员黄子腾首次挑战反派角色,与刘恩佑等人上演正邪对决。

《尖锋》三大卫视开播 黄子腾首挑大反派

青年演员黄子腾

《尖锋》三大卫视开播 黄子腾首挑大反派

黄子腾首挑反派

腾讯娱乐讯 由青年演员周知、刘恩佑、黄子腾等人领衔主演的青春战争励志剧《尖锋》将于今晚(11月18日)正式登陆四川、黑龙江、重庆三大卫视。青年演员黄子腾首次挑战反派角色,与刘恩佑等人上演正邪对决。

据悉,《尖锋》由导演李小亭、三丑联合执导,该剧不仅汇集了刘恩佑、周知、黄子腾等年轻演员,还找来张光北、李成儒、王奎荣等实力派演员倾力加盟,并召集了新老《亮剑》《枪神传奇》和《猎杀》的原班制作团队,将镜头对准了抗日战争时期青年人的成长历程。

故事讲述了1941年的天津,日军以“治安强化运动”为名对根据地展开大规模扫荡,中方秘密发起了“天狼星行动队”打击日军,将周知饰演的八路军战士陈秋雪、刘恩佑饰演的国民党军官廖武和黄子腾饰演的日本侵略军挺身队林木纯一等人的命运牢牢捆绑在了一起,谱写了一曲为民族大义而抗争、流血、牺牲的壮丽诗篇。

曾在电视剧《奶奶再爱我一次》中饰演萧蔷丈夫的青年演员黄子腾此番首度挑战反面角色,并且是饰演日本军官。由于角色是深谙中文,所以黄子腾表示自己很幸运可以直接跳过学习日文。除此之外,黄子腾也坦言每次剧集上档时,自己都在外地工作没法看直播,所以希望观众可以多多关注《尖锋》,关注“大反派”林木纯一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务