《老有所依》张铎学羊癫疯 乔振宇暧昧传情

[导读]今晚,《老有所依》将登陆天津、北京、浙江,东方四大卫视。录制中,刘蓓看到自己表演忍不住笑场。张铎更是模仿乔振宇剧中的“羊癫疯”,而乔振宇则几度暧昧夸赞绯闻女友剧中的妻子王倩一漂亮。

《老有所依》张铎学羊癫疯 乔振宇暧昧传情

张铎(微博)乔振宇羊癫疯

《老有所依》张铎学羊癫疯 乔振宇暧昧传情

主演刘蓓

《老有所依》张铎学羊癫疯 乔振宇暧昧传情

主演做客《电视剧有戏》

腾讯娱乐讯 今晚起,都市情感话题剧《老有所依》将登陆天津、北京、浙江,东方四大卫视。近日,主演刘蓓、张铎、乔振宇、王倩一与编剧陈彦做客《电视剧有戏》畅聊养老话题及拍摄花絮。节目录制中,刘蓓看到自己表演忍不住笑场。张铎更是模仿乔振宇剧中的“羊癫疯”,而乔振宇则几度暧昧夸赞绯闻女友剧中的妻子王倩一漂亮。

刘蓓笑场女强人 张铎模仿乔振宇羊癫疯

《电视剧有戏》节目录制中,现场播放了刘蓓饰演的女强人雷颂华训斥下属刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 饰演的江木兰,夸张的动作霸气的语言令刘蓓看到剧中自己也忍不住笑场。在养老方面,张铎则表示,《老有所依》中把父母不想表现出来的心里表现出来了,让我们知道。我们也是报喜不报忧,一些行为也是不想让父母知道,这个剧也可以让父母看。然后对方相互知道,互相关爱。对于乔振宇剧中先天性的“羊癫疯”,张铎也表示:虽然话题沉重,但有的细节还是轻松幽默,余淼(乔振宇饰)经常抽,有时候真的有时候假的。边说着,张铎现场模仿了乔振宇抽羊癫疯时候的样子,引发现场观众一片笑声。

乔振宇假戏真做 暧昧传情王倩一

《老有所依》中,乔振宇、王倩一饰演一对年轻夫妻。是典型的“啃老”一族,剧中余淼对妻子田咪(王倩一饰)百依百顺,甚至向母亲索要财产房产恳请母亲搬出去租房住。对于这样的角色,乔振宇笑称这么听媳妇儿话是“因为怕媳妇跑了”、“因为媳妇太漂亮”等几度暧昧夸赞王倩一,这似乎也使得二人被曝出“假戏真做”得到应证。谈及角色,乔振宇坦言:“最开始很抵触这个角色,不知道如何去适应,我身边没有这样一个人群参照物,没办法往自己身上贴,但是这个戏就是要颠覆,不会找过去的影子。”王倩一也称:“其实我很痛恨这个角色,但是确实是现实生活中存在的一个现象,与婆婆相处不好,想尽一切办法管老人要钱。这么好的一个角色对演员来说也是一个很大的挑战。对于我来说是一个很大的进步。据悉,改期《电视剧有戏》节目也于17日上线。《老有所依》将登陆天津、北京、浙江,东方四大卫视播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务