从《老大的幸福》走出 周知《尖锋》领衔女英雄

[导读]青春战争励志剧《尖锋》将于今晚(11月18日)登陆黑龙江、四川、重庆三大卫视。曾在《老大的幸福》中出色演绎小五傅吉平的青年演员周知,变身巾帼英雄,英姿飒爽。

从《老大的幸福》走出 周知《尖锋》领衔女英雄

周知《尖锋》变身女汉子

从《老大的幸福》走出 周知《尖锋》领衔女英雄

周知《尖锋》饰演陈秋雪 外柔内刚

腾讯娱乐讯 由青年演员周知、刘恩佑领衔主演的青春战争励志剧《尖锋》将于今晚(11月18日)登陆黑龙江、四川、重庆三大卫视。曾在《老大的幸福》中出色演绎小五傅吉平的青年演员周知,变身巾帼英雄,英姿飒爽。

周知《尖锋》变身巾帼英雄

凭借着在《老大的幸福》中小五傅吉平被观众所熟知的周知,近年来一直在演技上挑战自我,在《西望长安》、《北风那个吹》《亮剑》、《光的棍》等影视作品中,周知用自己娴熟的演技诠释了一个个截然不同的荧幕形象。此次在《尖锋》中,周知饰演的陈秋雪是一个不折不扣的“女汉子”。如果第一次见她,很容易被她的外表所迷惑,温柔大方,以为她只是普通的大家闺秀。但其实陈秋雪有一身好武艺,她是尖锋行动队的队长。除了身手了得,战斗经验也相当丰富,带领着行动队,攻克了一个又一个的难关,是一位十足的巾帼英雄。

周知为戏吃苦 领衔青春励志

在《尖锋》中,周知带给了观众一个全新的自己——英姿飒爽的巾帼英雄形象。不过为了演好这部戏,周知可是没少吃苦。“拍战争戏对每个女演员来说都是很大的挑战,武打场面,跑炸点、吊威亚,我样样都必须亲自来,而且我还希望不光是做到,更要做到最好。虽然冬天拍战斗、武打场面非常辛苦,但对一个专业演员来说,演好作品是第一位的,为观众呈现青春正能量。再苦再累只要效果好,那都是值得的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务