阚清子《一克拉》惨遭劈腿 期待真爱光临

[导读]时尚情感剧《一克拉梦想》正在深圳卫视黄金档热播中,阚清子在剧中惨遭劈腿,青梅竹马的表哥被蒋梦婕夺走让她疯狂,而生活中她则表示无法原谅另一半出轨,她主张独一无二的爱情。

阚清子《一克拉》惨遭劈腿 期待真爱光临

阚清子(微博)《一克拉》惨遭劈腿

阚清子《一克拉》惨遭劈腿 期待真爱光临

阚阚清子《一克拉》爱的极致

腾讯娱乐讯 时尚情感剧《一克拉梦想》正在深圳卫视黄金档热播中,阚清子在剧中惨遭劈腿,青梅竹马的表哥被蒋梦婕夺走让她疯狂,而生活中她则表示无法原谅另一半出轨,她主张独一无二的爱情。

邻家女王惨遭劈腿

阚清子:炫耀你的美

阚清子这次在《一克拉梦想》中无疑又成为了被劈腿的对象,“今年流年不利啊,每谈一场恋爱都无疾而终,阚清子开玩笑着说到“自己”的坎坷命运。”而让我们疑惑的是,剧中阚清子并不是败给了比她更优秀的白富美,而是输在了略显土气的女屌丝身上,很多观众都表示这样的剧情太不现实,十全十美怎敌不过一无是处,而阚清子却觉得爱情不分身分高低,而是在乎心灵相通,“高蓓(阚清子饰)误以为她与表哥的亲情就是爱情,其实她的做法和我们平常对待爱情的方式又有何不同呢,我们在爱情里迷失,总是在快失去后才懂得珍惜,后边发现,在痛苦的失恋都会从下一段感情出现而终结。"

二次微博祝福好友

阚清子:期待真爱光临

与剧中高蓓(阚清子饰)命运不同的是,阚清子的两位好友郑爽杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)在同一时间在微博上晒出了甜蜜,这让她十分羡慕嫉妒,“他们太幸福了,真希望自己的MR RIGHT也可以快点出现。”不过羡慕归羡慕,阚清子还是第一时间送出了祝福,“我和郑爽是同班同学又是室友、而杨幂则是我《红楼梦》(旧版 新版)里的好搭档,希望可以沾沾他们的喜气,把自己也早点推销出去,不要像角色一样那么悲催。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务