关锦鹏阮经天秘拍微电影 多名金马得主齐聚广州

关锦鹏阮经天秘拍微电影 多名金马得主齐聚广州

现场

关锦鹏阮经天秘拍微电影 多名金马得主齐聚广州

阮经天

腾讯娱乐讯 11月23日,第50届金马奖颁奖典礼将在台北举行。知情人士爆料,金马奖最佳导演得主关锦鹏(微博)近日秘密现身广州筹拍微电影。值得关注的是,关锦鹏本次并非只身前来,微电影主演由前金马奖最佳男主角奖得主阮经天主演,连同摄影、美术、造型、编剧等拍摄团队均为清一色得过金马奖的“马家军”。

据透露,本次微电影讲述关于父爱的故事。由阮经天饰演的男主角透过一系列儿时关于父亲的回忆,唤醒年轻人内心深藏的亲情。另悉,男主角儿时由因《小爸爸》爆红的小童星朱佳煜出演。在拍摄现场,关锦鹏将其婉约细腻的电影风格发挥到了极致,多个场面令现场工作人员动情不已。

知情人介绍,该部微电影由关锦鹏亲自督导,编剧则是由提名第50届金马奖最佳原著剧本奖的张冀主笔。由第48届金马奖最佳艺术指导奖得主孙立进行美术指导,摄影则为提名第48届金马奖最佳摄影奖的周书豪。阮经天的服装造型更是本次亮点,由第44届金马奖最佳造型设计奖吕凤珊操刀,甚至连续9次获得金马奖的造型服装设计师张叔平也参与到服装挑选当中。

在第50届金马奖即将开幕之际,关锦鹏秘密率领“马家军”拍摄微电影,也引起诸多猜疑。有人猜测,该微电影不排除属于即将举行的第50届金马奖献礼片,同时也有人爆料关锦鹏实为受金立手机之邀,为即将发布的ELIFE E7拍摄微电影。据了解,关锦鹏已确定出席本届金马奖,且这部微电影的后期也将在台湾制作。不管结果如何,我们都非常期待关导与阮经天联手打造的视觉盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务