李某某案二审梦鸽避见媒体 新视频证据内容曝光

腾讯娱乐讯 (文/小西、图/薛建宇 视频/秦付强)11月19日,李双江之子李某某涉嫌轮奸案二审在北京市第一中级法院进行,此案在少年庭不公开审理。今日上午8时15分左右,押解李某某等人的法警车驶入北京市第一中级人民法院南门,8时45分,李某某母亲梦鸽乘坐黑色帕萨特轿车驶入法院。9时整,李某某新任主辩律师张起淮抵达现场,但由于迟到没接受记者采访。张起淮此前在接受采访时表示,辩护方向主要是将指出“一审判决中的错误”。

梦鸽到场躲避媒体 新任律师迟到未受访

早上7点钟左右,就已有警车陆续到达法院门口。但与一审时情况不同的是,直到8点,一中院门前只有十余家媒体记者,与一审开庭时法院门前人潮攒动的景象大相径庭,法院南门停车场专门开辟了媒体区域。8时45分,李某某母亲梦鸽乘坐黑色帕萨特轿车驶入法院。8时40分左右,同案犯律师李在坷抵达现场,在接受采访时他表示李某某有被减刑的可能。9时整其新任主辩律师张起淮抵达现场,但由于迟到没接受记者采访。在法院门口,张起淮还与警卫交涉了将近五分钟,才得以进场。

新视频证据内容曝光 律师辩护意见针对一审中的错误

之前,李家向法院提交了一份新的视频证据,内容是律师按照整个事件的证人证言,将案发现场重新走了一遍,以通过自己的实践来驳斥此前认定李某某有罪的证言。例如,此前证言称,当时杨某掉入床和墙的夹缝,律师通过验证此处根本呆不下一个人。又例如,此前证言称,杨某被李某某等人拽着头撞向电视柜,律师通过验证认为电视柜的高度根本撞不到头等等。此外,李家还有一份专家意见向法院提交,并申请了此前的鉴定人出庭。

昨晚有记者致电张起淮,张律师表示,正在为庭审做准备,他表示将提出“一审判决中的错误”,但他拒绝透露案情及更多的辩护意见。

据悉,法院计划在庭审前后,在微博中发布关于此案的消息。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]

企业服务