《最美的时光》明晚登芒果 钟汉良上演痴情戏码

[导读]由钟汉良、贾乃亮、张钧甯等实力偶像联袂出演的都市爱情剧《最美的时光》在蛰伏了两年后,终定于20日7时半在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

《最美的时光》明晚登芒果 钟汉良上演痴情戏码

 《最美的时光》明晚登陆湖南卫视

钟汉良(微博)贾乃亮 (微博)、张钧甯(微博)等实力偶像联袂出演的都市爱情剧《最美的时光》在蛰伏了两年后,终定于20日7时半在湖南卫视金鹰独播剧场播出。剧中,钟汉良扮演的陆励成是一个不折不扣的痴情腹黑男,在剧中的痴情戏码,更换来了该剧原著书迷“万年修得陆励成”的高度评价。

《最美的时光》从筹拍到定档,中间经历了两年的时间,虽然好事多磨,但由于该剧改编自言情女王桐华的《被时光掩埋的秘密》,忠实读者基础深厚,再加上《最美的时光》云集了钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭(微博)、颖儿等大批优质偶像,两年的等待也没有磨灭观众对它的期待。在今年一份“最值得等待的暑期剧”网络调查中,《最美的时光》以66%等待率荣升2013暑期档热播剧第一,可见网友与观众对该剧的期待。

记者从湖南卫视总编室了解到,在经历了数次换档风波后《最美的时光》最后定在11月20日7时半,接档收视神剧《因为爱情》,得知开播消息之后,男主角钟汉良感慨地说:“正如好东西需要时间去等待一样,相信经过时光沉淀之后的该剧,一定会以更完美的面貌呈现。”

看过《步步惊心》(观剧)的观众想必都已经熟悉了桐华的风格,里面主角之间的情感纠葛一定是少不了的。《最美的时光》不无例外地把虐心的感情戏发挥到极致——大龄剩女苏曼(张钧甯饰)与暗恋对象宋翊(贾乃亮饰),以及宋翊的竞争对手陆励成之间的感情相当复杂。钟汉良饰演的陆励成无疑是虐心感情戏的最佳诠释者。在《最美的时光》中,他虽然是个金融圈的风云人物,但面对爱人苏曼却始终一往情深,眼睁睁看着她与别人出双入对却“爱在心头口难开”。这种痴情的程度让该剧的原著书迷总结称:“十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁,万年修得陆励成”,这句点评似乎是在预见剧中那些悱恻动人的感情戏,但钟汉良饰演的这位大龄熟男还会有腹黑的一面,颇有虐心千百遍的做法。

除了虐心的感情戏,桐华这次也加入了少有的职场戏份,其中的勾心斗角、争斗几乎就是现实的写照。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务