《阳光警察》热拍 传团队打造警版《流星花园》

[摘要]警察故事电视剧《阳光警察》正在北京热拍之中。该剧被圈内外关注的火热程度日渐升温,近日,有网友发贴曝料该剧剧中人物设置及主演阵容活脱脱像极了是在打造内地版F4、警版《流星花园》。

《阳光警察》热拍 传团队打造警版《流星花园》

《阳光警察》热拍 传团队打造警版《流星花园》

腾讯娱乐讯 由曾斩获台湾电影金马奖、上海国际电影节、大学生电影节等多项电影大奖的《神探亨特张》团队倾力打造的青春偶像版警察故事电视剧《阳光警察》正在北京热拍之中。与京城日益寒冷的气温不同,随着该剧的拍摄深入,其被圈内外关注的火热程度日渐升温,近日,有网友发贴曝料该剧剧中人物设置及主演阵容活脱脱像极了是在打造内地版F4、警版《流星花园》

据了解,该剧由北京缘鑫国际文化传媒有限公司与北京市公安局政治部联合出品。片中四位男主角为四位阳光帅气、有梦想、有个性、有责任、有担当、重情重义的90后警察毕业生,由石天硕、经超、丁溪鹤、张骁晗等表演功底与外在形象俱佳的青年演员担纲主演,活脱脱的呈现出大陆F4的阵容。著名演员杨童舒、刘惠、谢园、冯国强、洪剑涛、张晞临等实力明星也深深感动于该剧的正能量传递,甘愿充当绿叶为众新星们保驾护航。

有网友发贴称:“从近期充斥各大媒体重要位置的电视剧《阳光警察》片场消息和相关曝料图片可以让人感觉到火热澎湃的强大青春力量。该片的热拍催发了自己心底深处热血沸腾的感觉,正如自己记忆中《流星花园》般美好的偶像情愫重新燃烧,单从先导海报与所曝光的些许剧照中已经看到了希望,看到了内心渴望以久的等待再次焕发出新的色彩,热切期待《阳光警察》这部“亨特张”团队的倾情力作警察版《流星花园》不负重望、惊艳观众的所有想象。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务