张铎《老有所依》卖萌无限 做有节操的妻管严

[导读]《老有所依》已于今晚在浙江、北京、天津、东方等卫视黄金档开播,张铎从新好男人摇身一变成妻管严,让观众看的又爱又恨,谈到自己戏外是否也是妻管严一个,张铎笑言自己其实是更尊重另一半。

张铎《老有所依》卖萌无限 做有节操的妻管严

张铎(微博)《老有所依》用幽默诠释家庭和谐之道

张铎《老有所依》卖萌无限 做有节操的妻管严

张铎《老有所依》贫嘴卖萌装无辜

张铎《老有所依》卖萌无限 做有节操的妻管严

张铎《老有所依》誓做中国好老公

腾讯娱乐讯 由张铎、刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、王倩一,乔振宇等主演的电视剧《老有所依》已于今晚在浙江、北京、天津、东方等卫视黄金档开播,张铎从新好男人摇身一变成贫嘴卖萌的妻管严,让观众看的又爱又恨,谈到自己戏外是否也是妻管严一个,张铎笑言自己其实是更尊重另一半。

贫嘴卖萌装无辜

誓做中国好老公

与以往剧中形象不同,此次张铎一出场便让观众看到了一个十分贫嘴卖萌的男人,“赵导让我诠释一个及幽默细腻与一身的中国好老公”,而这种感觉他明显是做到了,好多观众反馈这个男人有点贫。其实幽默的男人有很多,怎样在生活中去提炼幽默之道,张铎显然是个中好手,表示这个不是很难,“剧中吕希(张铎饰)提炼的幽默之道是靠哄,他用录音笔去哄他的第一个女人妈妈,她用甜言蜜语去哄他的第二个女人老婆,他用卖萌去哄他的第三个女人女儿,其实生活和谐之道很简单,那就是使出浑身解数来发挥身上所有的幽默细胞,相当于别人虐你千遍,你待别人如初恋的级别。”

男人的魅力在于幽默

张铎:做个有节操的妻管严

说到家庭和谐之道张铎讲的有模有样,谈到自己在家中的地位如何时,他笑言自己其实也算半个妻管严,“我拍戏赚的钱都有我老婆来打理,她就相当于我领导,我每月拿着固定工资来花,年底还有些分红奖励什么的。”很多人一听妻管严这个词就会很敏感,而张铎却觉得能成为一个妻管严是一件很幸福的事儿,“我每天穿什么都是我老婆来搭配,其实说实话每个人不都会穿衣服吗,但要看你如何穿,看见对方在忙前忙后的为你做一件事,其实偶尔做一下妻管严也无所谓。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务