《花非花》番外首播 李晟张睿继续痴缠(图)

[导读]琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》于昨日(18日)首播,荧屏情侣档李晟和张睿在新片中再度携手上演浪漫纯美爱情故事。

《花非花》番外首播 李晟张睿继续痴缠(图)

李晟张睿再携手

腾讯娱乐讯 琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》于昨日(18日)首播,荧屏情侣档李晟和张睿在新片中再度携手上演浪漫纯美爱情故事。

《花非花雾非雾》在今年暑期热播,李晟饰演的叶凡与张睿饰演的齐飞之间波折的爱情令人揪心。两人清新养眼的外型,精湛娴熟的演技打动了无数观众,也因此收获了大批粉丝。

此次《笑女孩与傻男孩》再次邀请人气很高的李晟张睿联手出演,两人合作默契度已是十足,一个眼神一个动作双方就能领会。在《花非花雾非雾》中虐恋情深的齐飞和叶凡,再度遭遇全新故事,车祸失忆、重拾记忆,在上海音乐厅这个浪漫之地,两人将继续上演一场感人的清新纯美爱情故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]

企业服务