《尖锋》上星热播 周知领衔杀狼“女人帮”

[导读]青春励志战争剧《尖锋》,由青年演员周知演绎的女一号陈秋雪,也加入到“女汉子”的行列。不同于野蛮女友式的初级“女汉子”,“吃得苦,霸得蛮”成为了“杀狼女人帮”的新定义。

《尖锋》上星热播 周知领衔杀狼“女人帮”

陈秋雪(周知 饰)面对仇敌顽强不屈

《尖锋》上星热播 周知领衔杀狼“女人帮”

周知《尖锋》变身女汉子

腾讯娱乐讯 昨晚(11月18日)登陆黑龙江、四川、重庆三家卫视的黄金档的青春励志战争剧《尖锋》,由青年演员周知演绎的女一号陈秋雪,也加入到“女汉子”的行列。不同于野蛮女友式的初级“女汉子”,“吃得苦,霸得蛮”成为了“杀狼女人帮”的新定义。

《尖锋》讲述了上世纪40年代,八路军秘密组建了“尖锋行动队”,展开敌后斗争。八路军战士陈秋雪(周知 饰)和国民党军官廖武(刘恩佑 饰)不打不相识,带领一群各有所长的爱国青年共同抗日的热血青春故事。因为角色需要,主演们拍摄时都吃了不少苦头。总制片人万荣用了一句湖南方言来概括陈秋雪所带领的尖锋行动队的特性,“吃得苦,霸得蛮”。

周知饰演的队长陈秋雪,外表看似温柔美丽,但执行任务时毫不手软。她是尖锋行动队的主心骨,带领众人合力完成任务。生活中的周知是个名副其实的乖乖女,导演一开始还担心她是否能胜任大量的武戏,几天后就发现了周知温柔外表下的那种韧劲。对于陈秋雪是个女汉子的评价,周知坦言,“我自己生活中就有点‘女汉子'的意思,特别是演了陈秋雪这个角色,如果没女汉子精神,在那样的年代背景之下,像陈秋雪这样的女孩子就不会站在保家卫国的前方,这不仅仅是一种精神,更是一种意志。所以我和我的尖锋小伙伴们,也算是女汉子版的‘女人帮'吧”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务