《最美的时光》颖儿贾乃亮雪中浪漫很“辛苦”

[导读]都市爱情剧《最美的时光》将于明晚在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧改编自言情女王桐华的《被时光掩埋的秘密》,尚未播出便已吸引了很多观众,其中颖儿与贾乃亮的“虐恋”更是受到观众的期待。

《最美的时光》颖儿贾乃亮雪中浪漫很“辛苦”

颖儿贾乃亮 (微博)雪中浪漫

腾讯娱乐讯 由钟汉良(微博)、贾乃亮、张钧甯(微博)、颖儿等联袂主演的都市爱情剧《最美的时光》将于明晚在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧改编自言情女王桐华的《被时光掩埋的秘密》,尚未播出便已吸引了很多观众,其中颖儿与贾乃亮的“虐恋”更是受到观众的期待。

《最美的时光》开播 颖儿贾乃亮唯美“虐恋”

众所周知,言情女王桐华的小说大多与《步步惊心》(观剧)一样少不了主角间虐心的情感纠葛。这次的《最美的时光》也是一样,尤其是颖儿饰演的许秋更是“虐到死”,成为剧中的悲情人物。由于该剧是根据小说改编,部分观众曾经读过小说,因此许秋如何虐恋并最后成就悲剧成了观众们期待的地方。

据了解,颖儿饰演的许秋虽然戏份不多,却是一位关键性的人物。许秋童年时因为不满意父亲再娶,于是将所有的怨气都发泄在妹妹麻辣烫的身上,总是明里暗里地捉弄她,使得麻辣烫的童年都在她的阴影中度过。

虽然在麻辣烫的眼里,许秋是魔鬼一般地存在,而在贾乃亮饰演的宋翊眼中,许秋却是一位完美的恋人。她与宋翊在美国相识相恋,度过了一段浪漫、美好的时光,却不幸离开人世。

颖儿贾乃亮雪中玩浪漫 “其实很辛苦”

颖儿与贾乃亮在《最美的时光》中到底有多虐?颖儿对此的回答是“越浪漫越虐心,浪漫到极致,虐心也就到极致。”令颖儿印象最为深刻的一场戏,是许秋与宋翊在雪中互相吐露心声的一出戏,漫天雪花飞舞,许秋依靠在宋翊的肩头,两人吹着口琴,音乐与雪景交融,画面相当唯美,就连曾出演过多部电视剧的颖儿也不由感叹道,“这出戏我是真的感动了,太浪漫了。”

不过,这出戏虽然浪漫,但其实拍摄还是很辛苦的。据颖儿回忆,当时拍这出戏时正值夏天,但由于剧情需要,她和贾乃亮都必须穿上厚厚的棉衣,“非常热,我一直冒汗,一直补妆。”所幸拍摄的情节够唯美,“一入戏其实就还好了,虽然很热,但把自己融入这出戏中,也就没那么热了,只是冒汗而已,心不热了(笑)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务