《赤焰战场2》票房口碑飘红 老伙伴们嗨翻全程

《赤焰战场2》票房口碑飘红 老伙伴们嗨翻全程

布鲁斯·威利斯宝刀不老

腾讯娱乐讯 日前,由布鲁斯·威利斯、海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的动作喜剧《赤焰战场2》于11月15日正式登陆各大院线,凭借着超强的明星阵容、超炫的动作场面以及超赞的娱乐效果,本片从上映以来无论是在排片、上座率以及口碑上都高居不下,首周末席卷3600万票房。夕阳机动队的倾力演出更是赢得了满堂喝彩,看过的观众无不表示出对这部影片的热爱,而其笑料不断的超强娱乐效果也使得本片成为近期最值得观看的影片。

《赤焰战场2》票房口碑飘红 老伙伴们嗨翻全程

《赤焰战场2》主海报

伙伴也有春天 夕阳红梦之队嗨翻全程

作为一部主打老戏骨加动作咖的影片,《赤焰战场2》用活生生的事实告诉观众,老伙伴们扛得狙击枪、玩得了高科技、卖的出一手好萌、也掉的下无数节操。片中首先以老伙伴马尔科维奇的不变橡皮脸来诠释什么是蠢萌的极限,片中他更是与布鲁斯威利斯耍了把基情,全程黑脸的样子明显是分分钟在吃醋的最佳表现;而安东尼霍普金斯的科学怪人则再次将不寒而栗的癫狂演绎得炉火纯青,有老顽童变身战争狂不过只是一秒之间,而时刻保持的英伦优雅气质也让这个大反派显得有一种迷人而又危险的气息;女王海伦米伦更是在片中大胆调侃起自己的昔日经典银幕形象,那种天然间的自嘲简直将影片的趣味性推向了最高潮,不仅如此,她还负责了片中高难度的动作戏的演绎,双面把枪的气势更是让全场小伙伴惊呆,姜还是老的辣,这句话放现在依然不过时。

《赤焰战场2》票房口碑飘红 老伙伴们嗨翻全程

女王海伦·米伦

高智商的较量 中生代大咖玩转谍战

尽管有老伙伴们的咄咄逼人,一众中生代也丝毫没有怯场,布鲁斯威利斯负责将冷酷与呆萌浑然天成的和谐,关键时刻的镇定依然是hold住全场的关键;而硬汉李秉宪则奉献了满身的肌肉与诱发女性观众的集体鼻血,片中更是将斗狠与东方风情发挥的淋漓尽致;而路易斯帕克既有小女人的妩媚,又有女汉子的强硬,在制造笑料与抖包袱上,她显然是急先锋;至于久未露面的英伦美女凯瑟琳泽塔琼斯,她则是将风情渗透到影片的每一帧画面中,那种极致魅惑的蛇蝎美女特工更是充分展现了一群高智商生物的对决。

动作与笑料齐飞 打造本月最佳合家欢影片

作为一部主打喜剧与动作双重元素的影片,《赤焰战场2》在这两点都做足了顶级效果,无论是引人入胜的剧情,还是插科打诨的笑料,还是演员们的出色演技,都让本片成为11月份不折不扣的最佳合家欢娱乐片代表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

海伦·米伦

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务