《最美时光》明晚将播 钟汉良演绎腹黑大龄熟男

[摘要]由钟汉良、贾乃亮、张钧甯等实力偶像联袂出演的都市爱情剧《最美的时光》将于20日晚上播出。钟汉良饰演一位大龄熟男,其还具有腹黑的一面,情节设定颇有虐心千百遍的做法。

《最美时光》明晚将播 钟汉良演绎腹黑大龄熟男

钟汉良(微博)很“腹黑”

扬子晚报11月19日报道 由钟汉良、贾乃亮 (微博)、张钧甯(微博)等实力偶像联袂出演的都市爱情剧《最美的时光》在蛰伏了两年后,终定于11月20日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

《最美的时光》从筹拍到定档,经历了两年的时间,由于该剧改编自言情女王桐华的《被时光掩埋的秘密》,忠实读者基础深厚,再加上《最美的时光》云集了钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭(微博)、颖儿等大批优质偶像,两年的等待也没有磨灭观众对它的期待。

大龄剩女苏曼(张钧甯饰)与暗恋对象宋翊(贾乃亮饰),以及宋翊的竞争对手陆励成之间的感情相当复杂。在《最美的时光》中,陆励成是金融圈的风云人物,面对苏曼始终一往情深,眼睁睁看着她与别人出双入对却“爱在心头口难开”。这种痴情程度让网友自发总结称:“十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁,万年修得陆励成”,这句点评似乎是在预见剧中那些悱恻动人的感情戏,但搬上电视后的钟汉良饰演的这位大龄熟男还有腹黑的一面,颇有虐心千百遍的做法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务