李在珂预测李某某宣判结果:完全有可能减刑

[摘要]11月19日,李某某涉强奸案二审经过超过13小时的审理终于结束,北京一中院发布消息称,宣判时间将另行公告。李某某同案犯魏某的律师李在珂谈及李某某的宣判结果,他表示李某某完全有可能减刑。

李在珂预测李某某宣判结果:完全有可能减刑

李在珂预测李某某宣判结果:完全有可能减刑

北京市第一中级人民法院发布庭审消息

腾讯娱乐讯 11月19日,李某某涉强奸案二审经过超过13小时的审理终于结束,北京一中院发布消息称,宣判时间将另行公告。据被害人律师田参军透露,结果最快在本月底公布,最慢下月公布。李某某同案犯魏某的律师李在珂在接受腾讯娱乐采访时谈及李某某的宣判结果,他表示李某某完全有可能减刑。

当晚22点45分,北京市第一中级人民法院的官方微博发布消息称:“11月19日下午13时,我院对李某某等五人强奸上诉一案继续进行不公开开庭审理。截至21时50分,审判长宣布休庭,宣判时间另行公告。休庭后,法庭安排未成年上诉人、原审被告人与法定代理人进行了会见。”

据受害人杨女士的律师田参军向腾讯娱乐透露,本案的宣判结果最快将在本月底公布,最慢在下月也会公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务