丁当盼吴奇隆刘诗诗来看个唱 称不急告别单身

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)11月19日,丁当(微博)(微信号:della-dingdang) 到沪为明年2月14日在奔驰文化中心举办的“真爱好难得”旗舰版演唱会造势。好友冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)何润东(微博)(微信号:peterho0913)、刘诗诗、任贤齐(微博)等纷纷通过VCR送来祝福。丁当还透露,正在邀请吴奇隆(微博)、冯绍峰等人,希望“四爷”吴奇隆能带着“若曦”刘诗诗来看演出。至于自己,她则称不急告别单身。

由于每年的情人节档期都由“情歌天后”梁静茹(微博)占据,说到此番“易主”,丁当说,梁静茹是她心中最棒的情歌天后,唱了这么多年情歌也拥有了自己的幸福,最近怀孕了也在准备生宝宝了,祝福她。至于自己何时“脱单”,她笑称看到别人成双成对就很开心了,自己的事儿不着急,工作才刚刚开始,她很享受如今的状态。

出道6年,备受各大戏剧作品青睐的丁当,唱红多达17部电视剧、电影及舞台剧主题曲,累积《猜不透》、《我爱他》、《好难得》、《不是你的错》、《手掌心》等传唱度极高、引发无数共鸣与回想的情歌作品,奠定无人取代的“偶像剧歌姬”地位。

目前丁当新专辑已进入录音阶段,最新露出的四首新单曲,无一例外皆是今年两岸三地备受瞩目的戏剧作品主题曲,分别是《兰陵王》(观剧)片尾曲《手掌心》、《步步惊情》主题曲之一《身不由己》、《有爱一家人》片头曲《不要问》以及九把刀(微博)新作《妈,亲一下》片尾曲《幸福的可能》。丁当透露,演唱会上她将至少献唱30首以上的曲目,包含那些耳熟能详的主题曲。届时,定然会掀起全场KTV的盛况。

此外,丁当也当场宣布一则甜蜜活动正式开启,自2013年11月19日至2014年1月3日,举办名为“真爱好难得,告白别等待”的视频征集活动,旨在帮助大家于演唱会当天,在情人节这个特别的日子里,向恋人或是暗恋对象勇敢告白,届时将挑选征集到的“好难得”动人故事,在演出当日万名观众的见证下,播放“真爱宣言”,为告白的他或她创造一段最特别、最难忘的情人节记忆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务