《最美的时光》三足鼎立 江易珈pk钟汉良贾乃亮

根据桐华小说《被时光掩埋的秘密》改编的电视剧《最美的时光》今日将正式登陆湖南卫视晚间黄金档"金鹰剧场"。本剧汇集了钟汉良(微博)贾乃亮 (微博)、江易珈以及张钧甯(微博)等,卡司坚强。而被称为“大女人”专业户的江易珈,剧中再次饰演职场女强人,与钟汉良贾乃亮两位男主角在公司呈三足鼎立之势,上演一场尔虞我诈的职场"宫心计"。

强势“大女人”驾到 江易珈打响职场攻心战

电视剧《最美的时光》曾在网络评选“最值得期待的电视剧集”中,以66%的得票率荣登榜首,如此高的期待率不单是基于原著《被时光掩埋的秘密》的热销,更原于汇集了众多人气明星的加盟。其中,在众多影视作品中成功饰演过女强人,而被网友称之为“大女人”专业户的青年演员江易珈的倾力出演,无疑为职场女强人琳达增添了新看点,而据悉江易珈本次饰演的这个人物,在原著基础上更加丰富和强化。据江易珈介绍,剧中的琳达是一位颇有野心,事业心极强的职场达人,为了争取公司的重要职位,意图拉拢一方而对抗另一方被拒,却演变成一场三足鼎立的职场大战。江易珈对于“大女人”的称呼颇为喜欢,她称身处职场的女人必须要有一颗“大女人”般强势的心,才能坚固职场和情场。并表示要将“大女人”进行到底,塑造出更多更好的荧屏“大女人”形象。

江易珈隐婚保事业 成就职场达人

因在热播剧《十里洋场》、《旗袍》《建国大业》等众多影视作品中有不俗表现的江易珈,逐渐被观众熟知和喜爱。而新剧《最美的时光》中江易珈饰演的琳达更是个虐动人心的角色,琳达对事业和爱情都有着强烈的控制欲,而在光鲜亮丽的外表下却隐藏了一段艰辛的爱情插曲。谈到琳达这个角色,江易珈表示职场女强人真不是那么好当的,为了揣摩剧中人物的工作压力和对隐婚的尴尬,几乎耗费了自己全部的心力,笑称自己快要神经质了。江易珈在剧中展现了“痴情”白骨精与“腹黑”金领之间的情感挣扎,跌宕的爱情故事直触人心,令观众对人物的关系及剧情的发展引起极大的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jansonwang]

企业服务