吴亦凡《Dream Team》秀球技 帅气变身灌篮高手

[摘要]17日于韩国KBS2播出的《出发梦之队 Dream Team》“3 on 3 the Super Bowl”特辑第一弹中,EXO成员吴亦凡参加了3:3篮球对决环节。

吴亦凡《Dream Team》秀球技 帅气变身灌篮高手

吴亦凡打篮球

吴亦凡《Dream Team》秀球技 帅气变身灌篮高手

吴亦凡球场风采

17日于韩国KBS2播出的《出发梦之队 Dream Team》“3 on 3 the Super Bowl”特辑第一弹中,EXO成员吴亦凡参加了3:3篮球对决环节。吴亦凡不仅为现场粉丝表演了最新单曲《咆哮》,展现了帅气的舞蹈,更是在球场上变身灌篮高手,彷如漫画中走出的英俊学长。

其实早在在校期间,吴亦凡就是个篮球迷,身高187的他曾效力于广州七中篮球队,并带领球队获得“2005年少年CBA初中篮球联赛”华南地区冠军。出道后,吴亦凡对篮球的热爱仍然没有消减,并曾在节目中坦言“之前非常想成为一名篮球运动员,那是从儿时就有的梦想。”在节目篮球对决前,Tasty大龙就表示“吴亦凡的篮球真的打的不错。”作为队友,认证了吴亦凡的篮球实力。

在正式的篮球对决中,吴亦凡作为团队核心,展现了惊人球技,引得现场观众大声呐喊助威。在紧张的比赛中,吴亦凡的一举一动都掌握着现场气氛,不论是抢篮板、上篮甚至是灌篮都十分娴熟,在篮球赛场上留下了其矫健的身姿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务