《尖锋》四川卫视热播 张光北较劲李成儒

[摘要]青春励志战争剧《尖锋》,正在四川卫视黄金档合家欢剧场热播。该剧同时汇集了张光北、李成儒等资深荧屏英雄加盟。剧中,李成儒与张光北两人分别饰演不同阵营的领导人,相互“较劲”。

《尖锋》四川卫视热播 张光北较劲李成儒

《尖锋》李银龙(李成儒 饰)

《尖锋》四川卫视热播 张光北较劲李成儒

《尖锋》楚天飞(张光北 饰)

腾讯娱乐讯 近期,由周知、刘恩佑等青年演员主演的青春励志战争剧《尖锋》(原名《天狼星行动》),正在四川卫视黄金档合家欢剧场热播。该剧同时汇集了张光北、李成儒等资深荧屏英雄加盟。剧中,李成儒与张光北两人分别饰演不同阵营的领导人,相互“较劲”。

昔日同窗成“对手” 李成儒挖张光北“墙脚”

《尖锋》讲述在一次营救下,八路军独立团团长李银龙(李成儒 饰)偶然发掘了国民党军官廖武(刘恩佑 饰),见其留学归来却难以施展抱负,便将其从国民党上校团长楚天飞(张光北 饰)身边挖到自己的阵营,以秘密组建训练一支“尖锋行动队”,潜入敌占区进行敌后战斗。

同窗多年的李成儒、张光北曾在多部影视剧中有过默契合作,此次在《尖锋》中再次结缘,却为了一个“小参谋”而相互“较劲”。李成儒饰演的八路军独立团团长,细心果敢,足智多谋,善于发现与重用千里之马。虽然属于不同阵营,但他抛开成见,向廖武伸出橄榄枝,并指示其和八路军的优秀战士们一起组建“尖锋行动队”,以非凡的勇气和智慧与残暴的日军对抗。张光北饰演的上校团长,精明机智,脾气暴躁,令廖武陷入腹背受敌的境况。戏中两个老戏骨相互对着干,十分接地气,精彩的演出令观众看得尤为过瘾。

张光北:这是万荣式情怀战争戏

谈到《尖锋》,张光北表示,这是万荣所独有的一种情怀式战争戏,“总制片人万荣对英雄主义有一种情怀,在《亮剑》里面,我演的那个经典的角色叫做楚云飞。这次我在《尖锋》里演的角色叫楚天飞,这个名字是他成心用的。虽然两者名字接近,但人物完全不一样,楚天飞的性格更加暴躁极致,做事更是狠厉。万荣也是想通过这样的细节,来向经典致敬。”最终这两个老同学狭路相逢谁能胜?请观众们拭目以待,关注四川卫视《尖锋》热播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务