《勇士之城》首曝片花 钟汉良领众勇士壮烈守城

腾讯娱乐讯 由钟汉良(微博)、王力可、林永健、杨烁、于荣光(微博)颜丹晨、陈昊等实力派演员主演的电视剧《勇士之城》曝光首款片花。壮烈的战争场面、紧凑的剧情设置、鲜明的人物性格、逼真的战争特效以及精良的服装造型让人眼前一亮。该剧以1943年二战期间著名的常德保卫战为历史背景,讲述了以钟汉良饰演的男主角何平安为首一群爱国英雄们为保卫棠德城与敌军斗智斗勇的故事。值得一提的是,这也是“小太阳”钟汉良阔别多年后首次出演战争题材电视剧。

钟汉良演小人物何平安 率众勇士壮烈守城

剧中,常德城化名棠德,钟汉良饰演的何平安本为贺龙将军手下三把枪之一的战将。为照顾战友遗孀流落棠德城,成为了一名小警察,九年之后,王力可饰演的沈湘菱悬赏开城门打破了何平安的平静生活。此后,何平安踏上了惊险的守城之路,并在这个过程中遇到一波又一波的英雄人物,他们朝着共同的信仰与目标与敌人斗智斗勇。该剧出品方直言,“何平安作为警察期间虽然是一个小人物,但是其胸怀大志的人物性格以及特征注定了他是不平凡的,在小人物与英雄的转换之间,钟汉良演得恰如其分”。

首款片花中,不难看出钟汉良饰演的何平安枪法精准,有勇有谋,是一个真正的勇士。钟汉良也曾表示,何平安的性格可进可退,有点大智若愚的感觉。此外,片花中的战争场面也及其惨烈,场景特效也赢得了不少网友的好评,曾先睹该剧片花的网友就坦言,“《勇士之城》的战争场面绝不狗血,无论是服装造型,还是道具设置都非常逼真,是一部值得期待的好作品”。

感情戏也精彩 《勇士之城》引期待

除了壮烈的守城之战外,片花中也首次曝光了何平安与剧中多位女性之间的情感纠葛。英勇有担当的何平安受到了剧中不少女性角色的青睐,而王力可饰演的沈湘菱也不乏追求者。沈湘菱本为大户人家大小姐,在棠德城外邂逅何平安后,两人惺惺相惜,展开了一段战火中的艰难爱情。对比他人的纷纷“夺爱”,更为残酷的是面对敌人的侵略,两人的爱情在家国仇恨面前注定令人惋惜。

片花中,何平安对沈湘菱说的一句“男人打仗,就是为了让女人和孩子好好活下去”让不少粉丝心碎不已,更有网友猜测这是何平安牺牲的一场戏。对此,该剧出品方表示,无论是守城战,还是人物的感情设置,远比片花中激烈、复杂许多,请大家紧密关注《勇士之城》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jansonwang]

企业服务