《花非花》番外 张睿索吻遭李晟拒绝(图)

[摘要]琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已于近日播出并获得良好的反响,并且为荧屏情侣档李晟和张睿能够再度携手上演浪漫纯美爱情故事开心不已。

《花非花》番外 张睿索吻遭李晟拒绝(图)

张睿李晟

腾讯娱乐讯 琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已于近日播出并获得良好的反响,琼瑶剧的粉丝们大呼过瘾,并且为荧屏情侣档李晟和张睿能够再度携手上演浪漫纯美爱情故事开心不已。但剧中两人的爱情路之初似乎并不顺畅,情浓时分,李晟却拒绝了张睿的索吻,这又是为何?

甜蜜恋人产生“隔阂”

从新版《还珠》开始,活泼生动的小燕子和深情沉稳的五阿哥再次风靡大江南北,再到《花非花雾非雾》里为爱纠结痴缠的叶凡与齐飞,李晟张睿清新养眼的外型,精湛娴熟的演技打动了无数观众,也因此收获了大批粉丝。如今两人又变身穿越到现代,在上海音乐厅这个浪漫之地继续谈情说爱,贴近生活的搞笑台词,唯美的拍摄画面,让琼瑶剧的粉丝们又一次沉入其中,但两人的爱情就要出现高潮时,李晟却拒绝了张睿的索吻,甜蜜恋人究竟为何会产生“隔阂”?剧中铺设了很大一个悬念,还有待观众亲自去揭晓。

感情戏再次受肯定

李晟张睿的多次合作,已被外界公认为最般配的荧屏情侣之一,两位青年人气演员也拥有了大批粉丝。不过虽然两人每次都饰演情侣,但是每次的感情戏路却并不相同,从人物性格的揣摩到表演时的细节,他们都是精益求精。正是因为这样的努力,观众们看到《笑女孩与傻男孩》时,才会笑中带泪,全情投入,再次被琼瑶笔下的爱情故事打动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]

企业服务