《非诚》韩国帅哥自曝整容 黄柠檬呼吁社会包容

[摘要]韩国标致帅哥诸炫秀即将于本周六(11月23日)晚登上《非诚勿扰》,他却在场上主动公开自己曾接受过整容手术,更是大方晒出整容前丑照,看得众人目瞪口呆。

《非诚》韩国帅哥自曝整容 黄柠檬呼吁社会包容

龚美琪

《非诚》韩国帅哥自曝整容 黄柠檬呼吁社会包容

诸炫秀

《非诚》韩国帅哥自曝整容 黄柠檬呼吁社会包容

诸炫秀大秀歌艺

11-23期非诚勿扰预告:男嘉宾自曝曾整容截图

11-23期非诚勿扰预告:男嘉宾自曝曾整容

0'30''

4836

江苏电视台

标准白马王子范儿、韩国标致帅哥诸炫秀即将于本周六(11月23日)晚登上《非诚勿扰》(观看),超完美外形引得众女生纷纷疯狂倒追。不料他却在场上主动公开自己曾接受过整容手术,更是大方晒出整容前丑照,看得众人目瞪口呆。此外,身为整形顾问的他还在场上挨个检查起了24位女嘉宾,称“整过容的要小心了”节目上,整容话题引得满场热议。“黄柠檬”组合也加入其中并共同呼吁,“接受整形手术前一定要慎重,多一点成本意识和风险意识。同时,希望这个社会能够正确看待整容这件事,多一点包容之心。”

>>>点击进入腾讯视频 观看《非诚勿扰》

“白马王子”原是丑男? 整容前照片惊呆小伙伴!

一身白衣,完美五官。韩国极品帅哥诸炫秀降临现场!孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 大赞其是“标准白马王子范儿”,出场成功点亮24盏灯。众女嘉宾纷纷疯狂倒追主动告白,“看到你我就想到了韩剧里面的白马王子,希望我可以做你的灰姑娘!”、“我喜欢你,用韩语应该怎么说啊?”、“欧巴,Fighting!你真的好帅,记得要关注我!”......不料,诸炫秀的一番话却立马让现场变得鸦雀无声,“其实我是整过容的,我以前很丑,下巴都是凸起来的,常常被人嘲笑。”紧接着更是在现场公开了整容前的照片,看得众人目瞪口呆!

目前,诸炫秀在韩国最好的整形医院担任整形顾问。“只要整过的我都能看出来,今天我要擦亮专业的眼睛,你们要小心了!”说罢,径直上前挨个检查24位女生。此时,有女嘉宾刁难道,“像我这样属于本来就长得漂亮,绝没整过。但是场上到底还有谁整了你一定要说清楚,不然对我们这些天生丽质的不公平。”

坦露整容背后辛酸故事 曾因长得丑惨遭前女友抛弃

谈及为何整容,在诸炫秀心中还埋藏着一段辛酸往事。因为自己外形不够好,前女友常常批评他下颌太难看,等到后来遇到帅哥就直接抛弃了他。失恋之后,诸炫秀便下定决心要打工存钱做整容手术。历经辛苦波折,手术很成功。新的脸给了他一个新的人生,找工作面试成功率高了,走在大街上还会有女生主动搭讪。他在场上幽默道,“以后吵架千万不可以打我的脸,会歪的,很危险!”也有女嘉宾开玩笑,“那以后咱们生出来的孩子像你原来那样可怎么办啊?!”听得众人哭笑不得。

此外,诸炫秀还在场上一展歌喉大秀了一段李玉刚(微博)(微信号:liyugang1311)的《新贵妃醉酒》,动人嗓音瞬间征服全场,主持人孟非大赞,“我要是唱歌节目的评委,一定会送给你四个字,色艺双绝!”今后,诸炫秀打算留在中国发展,找一个中国女朋友。“韩国女生和中国女生很不一样,韩国女生都要找长得高、长得帅、有钱的做男朋友,而中国女生更善良,对外表、物质要求都没那么高。我比较喜欢爱美、大方的女生,对于样貌我要求也不是很高,如果她想做整形手术我也不介意。我在感情上是个非常专一的人,希望她能相信我。”最终,会否有灯为他留到最后?

“黄柠檬”热议整容话题 呼吁:整容需慎重,望多点包容

关于整容话题,“黄柠檬”组合也纷纷发表了自己的看法。宁财神表示,“像诸炫秀这么大方,没有羞于承认自己整容是一种进步,现在很多女孩整容不敢承认。整容是花自己的钱动自己的脸没有影响其他人,而且是为了让自己变得更好, 我不认为整容有什么错。所以,我希望这个社会能够早一点进步到不再歧视整容的女孩。”

黄菡(微博)随后建议道,“在整容之前还要有一种心理上的自我调适,你要是想整,就不要觉得不正常,而应当是感觉自己在追求一种美好。不要一边要整,一边又觉得是不可告人的事情。”最后,主持人孟非也总结道,“把更好的自己呈现给别人是一件很美好的事情 ,只不过方方面面要考虑周全一些。我只建议不管男人女人在整形的时候都要增加一点点成本意识,这个成本不光是钱,还有一点风险成本的意识在里面。因为哪怕再小,它毕竟是个手术。还有,人的相貌在我们一生当中到底扮演着多么重要的角色,更要有一个正确的判断。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]

企业服务