关锦鹏透露范冰冰明年将当导演 处女作受期待

据台湾“中国时报”消息,金马导演关锦鹏(微博)19日在“金马50大师讲座”上,透露这次最看好电影《一代宗师》得奖。席间,他也不小心说溜嘴,范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )明年将当导演!

关锦鹏透露范冰冰明年将当导演 处女作受期待

范冰冰此前曾公开表示当导演太累,也觉得自己还不具备当导演的能力

近年来,各路人马都来拍电影,如九把刀(微博)郭敬明、邝盛、周杰伦麦浚龙,甚至周守训都有作品,谈及这现象,关锦鹏表示,观众接受度越来越广,同时也忧心忡忡的说,“现在市场不缺导演,缺的是有眼光的投资人。”他也不小心说漏嘴,称演员范冰冰、邓超吴秀波(微博)都将转行当导演。

范冰冰自开个人工作室后,对当导演一事没说死,为《一夜惊喜》宣传时,面对媒体发问就打死不认想当导演,几年前还曾说当导演太累。

50届金马奖,关锦鹏因有参与电影投资拍摄工作,而没有加入评审委员会。提及他监制的电影《致我们终将逝去的青春》,他坦言有场戏是他偷帮赵薇拍的,谈到赵薇这次凭《致青春》入围最佳新导演,“不得不说她是个很相信演员的导演,而且要求很细腻的人。”他指出,演员和导演之间的信任是电影成功关键,这也使和他合作过的演员都变成好朋友,如张曼玉梅艳芳郑秀文(微博)等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务