《幸福快递》曝婚礼花絮 “绝症新娘”引关注

《幸福快递》曝婚礼花絮 “绝症新娘”引关注

巫迪文 (微博)霍诗丹戏中情深

《幸福快递》曝婚礼花絮 “绝症新娘”引关注

两人剧照

《幸福快递》之爱无悔篇截图

《幸福快递》之爱无悔篇

2'42''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由卓文萱(微博)、霍诗丹、张雁名、巫迪文领衔主演,台湾多栖明星九孔、纳豆倾情加盟的青春励志温情电影《幸福快递》今日曝光巫迪文的婚礼花絮。该片即将于11月29日上映,卓文萱、张雁名与霍诗丹、巫迪文分别饰演身在台湾与上海的两对恋人。其中,霍诗丹饰演的于乐是一个非常温柔体贴的女孩,她的淡雅恬静让巫迪文饰演的向阳始终钟情于她,但不幸的是于乐患有“淋巴癌”,需要长期在医院治疗。曝光的花絮中,于乐与向阳幸福地走向了婚礼的教堂,“绝症新娘”能否获得自己的幸福引起了网友的关注。

《幸福快递》曝巫迪文霍诗丹婚礼

片中,巫迪文饰演上海亿海集团少东向阳,与于乐自学生时代开始交往。出生豪门的向阳一方面体贴的照顾女友于乐,另一方面又被花花世界所诱惑,游走在美女之中,过着夜夜笙歌的生活。直至于乐病情急转直下,向阳才醒悟过来,陪在其身边治疗,并在于乐病危之时向其求婚。从曝光的花絮中不难看出,两人最终“守得云开”,波折多难的爱情“修得正果”。

对于向阳与于乐的爱情,巫迪文表示:“于乐一直患病,而向阳前期又及其幼稚,两人的爱情在外人看来并不乐观,但其实向阳喜欢玩乐的个性还是受家庭条件影响,他本身其实十分专情,心中所爱也只有于乐一个,所以当他意识到心爱的人可能会离开时,就毅然决然的向于乐求婚了,并希望能守护她的余生”。

“绝症新娘”命运走向引网友担忧

向阳与于乐的艰难爱情虽然“修成正果”,但身患“淋巴癌”的“绝症新娘”能否有福气享受幸福?于乐的命运走向引得网友担忧不已。名为“面包树TY”的网友就坦言:“婚纱是美,可是她脸上的病容让人心疼”,也有网友推测:“根据多年的看片经验,绝美婚礼的背后一定是于乐死亡的残忍现实”。

网友纷纷猜测结局,对此片方负责人回应,“向阳与于乐的婚礼是片中最催泪的桥段之一,他们俩感情线也影响着另外一对台湾恋人的命运,因为片中卓文萱饰演的以容也患上了重症。至于于乐能否和向阳相守,获得自己的幸福,还请大家11月29日亲自去电影院揭开谜底”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务