《时光》首播腾讯播放量夺冠 钟汉良引全民花痴

[摘要]《最美的时光》于11月20日登陆腾讯视频。该剧首播就不负众望赢得开门红,在cms46城市的收视率轻松破1,在腾讯视频的播放量仅用了16小时就轻松破百万,位列各视频网站播放量之首。

《时光》首播腾讯播放量夺冠 钟汉良引全民花痴

钟汉良(微博)担纲主演

《最美的时光》8分钟版片花截图

《最美的时光》8分钟版片花

8'00''

1682

腾讯视频

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)经历一次次被提档与被撤换,改编自桐华小说的都市爱情剧终于于11月20日登陆湖南卫视、腾讯视频同步开播。该剧首播就不负众望赢得开门红,在cms46城市的收视率轻松破1,在腾讯视频的播放量仅用了16小时就轻松破百万,位列各视频网站播放量之首。

>>>点击进入腾讯视频 观看《最美的时光》

网友方面,几乎一边倒地粉红“男神”钟汉良的各种帅,撑落地窗手势帅姿势帅,哪怕跌倒在地都帅翻了天。只是每天仅放送30分钟的内容实在是虐心至极,网友们纷纷哀嚎不过瘾。

首播收视轻松破1 腾讯视频播放量破百万位居视频网站之首

2011年,桐华的《步步惊心》(观剧)火遍大江南北,看得观众揪心又牵挂。暌违小荧屏两年,桐华卷土归来,由其经典总裁文改编的《最美的时光》,未播就引“时光粉”翘首以盼,大伙儿都想看看,剧版的《被时光掩埋的秘密》究竟能否延续原著精华,再创“步步”辉煌。

所以没有意外的,该剧首播就赢得“开门红”,虽说只播出一集,在今天新鲜出炉的收视榜单中,在cms46城市的收视率已轻松破1,达到1.17的好成绩,坐上第二把交椅仅次于“头牌”——热播正火的《咱们结婚吧》,并且这也是继《辣妈正传》等剧后,今年少有的首播就能破1的电视剧,真可谓是来势汹汹。

而该剧21日零点在腾讯视频上线,截止到中午,12小时内播放量已达到62万。而到下午15点,三小时内播放量又蹭蹭蹭蹿升到102万次,成功突破百万大关,战果十分可喜。

一天播30分钟被呼虐心 “男神”钟汉良引全城花痴

《最美的时光》开播前就引发万众期待,除了剧情揪心至极,每晚一集,不到30分钟的内容,更让追剧的观众大呼虐心,这场鏖战长达22天,直到12月11日才恢复每晚3集播出。可这年头电视剧动辄两、三集连播,对早已养刁的小伙伴,真真是煎熬。有网友感慨,“每晚1集,不到30分钟,不过瘾啊,有木有!”网友“丹思”捶胸痛呼:“盼了这么久,竟然才放30分钟,陆BOSS才几个镜头,我的心碎了一地。”激动派怒吼:“马桶台一集30分钟都不到,纯属坑粉丝!”

不得不提的是,由钟汉良扮演的BOSS陆励成,一边是腹黑,一边是痴情,他的角色曾令无数书迷倾倒。所以此剧还未开播,网上关于他的应援声就响彻苍穹,坊间有曰:“十年修得王小贱,百年修得柯景腾,千年修得李大仁,万年修得陆励成”,又有曰:“拯救银河系,方得小太阳”。虽说首集陆BOSS犹抱琵琶半遮面,戏份堪堪不多,可一登场就收获女观众尖叫和口水无数,钟汉良瞬间被推上“男神”的神坛。漫天都是小粉红桃心的氛围,女观众们已然陷入花痴中无可自拔。

有网友作出少女的祈祷状,“我是钟汉良的路人粉,但光是第一集血槽就被清空了,不仅是颜,更是演技,每一个眼神动作都恰到好处。时间啊,彻底放过这个美男子吧……”在落地窗前回眸的那一幕,更是瞬间秒杀大片女粉丝,“这个手势、这个姿势简单好看死了!超级秒杀!陆总你肿么帅的介么没天理!!”帅哥就是帅哥,哪怕摔倒的帅哥都酷毙,“好帅,好帅,连摔倒都那么帅!”

可以预测,随着本剧的剧情深入,当爱在心头口难开的陆男神被虐千百遍,将收获更多的鲜花、掌声和泪水。姑娘们估计个个都将醉心拜倒,为其魂萦梦牵,为其痛彻心扉呐。

三版结局任你选 “苏陆配”呼声最高

在原著小说的结尾,女主角苏蔓最终选择了一直暗恋的宋翊,陆励成遗憾地封尘这段感情,虐心结局让不少时光粉扼腕叹息。

此番改编为电视剧,导演曾丽珍安排了三个不同感情归属的结局版本,有遵循原著的遗憾结局,也有完成粉丝夙愿的“苏蔓与陆励成有情人终成眷属”,还有一个据传是开放式的结局。导演曾丽珍曾表示:在大结局播出之前让观众在网络上投票,让观众来决定故事最终的走向,其他剩余的版本将通过特别的方式播放。

目前,网上关于“苏蔓与陆励成有情人终成眷属”的版本呼声最高,小伙伴们纷纷呼吁:“愿得一心人,白首不相离。结局不要忠于原著,整部剧都在虐陆BOSS,最后给个Happy Ending 吧!”衷心希望“绝世炮灰”的情感不再成为被时光掩埋的秘密吧!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务