《非诚》意大利专场启动 孟非“约会”大巴雷西

[摘要]《非诚勿扰》即将举办第十个海外专场意大利专场,在孟非粉丝见面会上,意大利足坛传奇巨星、现任国米助教朱塞佩·巴雷西也慕名而来,与孟非进行了亲密接触,两人相谈甚欢。

《非诚》意大利专场启动 孟非“约会”大巴雷西

孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 和大巴雷西接受采访

《非诚》意大利专场启动 孟非“约会”大巴雷西

孟非与大巴雷西合照

11-24期非诚勿扰预告:宁财神自称有桃花眼截图

11-24期非诚勿扰预告:宁财神自称有桃花眼

0'30''

4468

江苏电视台

《非诚勿扰》(观看)即将举办第十个海外专场意大利专场,嘉宾招募自9月份启动至11月15日结束,除意大利本土之外,周边德国、法国、瑞士、西班牙等国的单身男女也都纷纷赶来,两个月内总报名人数超过2000人。最终,有16位男嘉宾、17位女嘉宾最终入选。据合作方《欧洲华人报》透露,《非诚勿扰》举办意大利专场的消息一出,相亲热潮席卷亚平宁半岛和地中海,意大利足坛传奇巨星巴雷西也慕名而来,与孟非交谈。

>>>点击进入腾讯视频 观看《非诚勿扰》最新一期

意大利专场盛况空前 足球巨星巴雷西“约会”孟非

作为有着辉煌历史的文明古国,意大利有着举世闻名的比萨斜塔、文艺复兴的发祥地佛罗伦萨、风光旖旎的水城威尼斯、被誉为世界第八大奇迹的古罗马竞技场,而时尚之都米兰以及法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂等著名跑车品牌又让意大利散发出了浓郁的现代气息。同时,“足球王国”的独特魅力更是令全世界的球迷推崇膜拜。节目组表示,“在海外专场国家选择上,我们一直注重特点鲜明、有代表性,意大利非常符合这个标准。四年来,《非诚勿扰》将中国青年男女的精神风貌和生活画卷生动地展现在了全世界面前,同时也努力把世界各国的历史文化和当地华人生活面貌展现在节目中。在为青年人寻找爱情服务的基础上,也希望能够为中西方文化的交流做一些贡献。”

《非诚勿扰》的到来,让意大利整个国家的气氛迅速升温。《非诚勿扰》节目在意大利当地的知名度之高,着实令节目组始料未及。意大利专场新闻发布会当天,新华社、意大利华文媒体、意大利《共和国报》等媒体记者以及中国驻米兰总领馆部分官员、部分华人社团侨领、留学生代表等先后有一百多人出席。在孟非粉丝见面会上,更有数百名粉丝蜂拥而至,可谓盛况空前。意大利足坛传奇巨星、现任国米助教朱塞佩·巴雷西也慕名而来,与孟非进行了亲密接触,两人相谈甚欢。孟非还幽默邀请道,“欢迎巴雷西先生到中国执教,已经有一位意大利足球教练银狐里皮在中国取得了很大成功,中国的足球俱乐部给外籍教练的待遇非常优厚。”对于孟非的邀约,巴雷西也欣然应允:“我很愿意去中国执教,去中国会是一个有趣和有意义的挑战!”现场,巴雷西还将一只国米全体球员签名的足球赠与了孟非,表达对《非诚勿扰》为中意文化教练作出重要贡献的敬意。据悉,《非诚勿扰》节目组正在为意大利专场设计一个与“足球”相关的特别开场。

嘉宾时尚气息浓厚 意大利专场成“史上最时尚海外专场”

意大利的艺术、设计、时尚类的教育在世界范围内都处于领导地位,时尚之都米兰更是举世闻名。而此次招募的男女嘉宾,除类型各异外,还有一个很鲜明的特点——时尚气息浓厚。不少都是小有名气的时装设计师,在米兰拥有自己的服装品牌。如女王范儿的吴倩敏,有着自己的原创服装品牌并亲任设计总监,因为长着一张备受时尚界宠爱的脸蛋,经常被诸如D&G之类的大牌邀请去参加时尚活动,喜欢每天都穿着13cm的高跟鞋,并期待着在《非诚勿扰》邂逅一位同样有着时尚触觉的潮男。另一位清新萝莉范儿的王俐媛目前在米兰学习服装设计,主修高级定制,从小就喜欢时尚、服装,也期待着能够通过节目找到志同道合的另一半。此外,还将有母女同台、双胞胎姐妹花等组合亮相《非诚勿扰》同台相亲。

男嘉宾方面,现居罗马的马擎就读于罗马美术学院,主修视觉听觉的理论与技术专业,也是一个很时尚的门类。态度鲜明的他决定把自己的后半生赌在未来的爱情上,她在哪儿,他就去哪儿发展。优质男李子傲目前就读于意大利国立米兰大学艺术史专业,背包旅行了欧洲诸国,朋友遍布世界各地,期待着未来的另一半牵手去周游世界,如此时尚的生活态度也定会大受欢迎。众所周知,意大利盛产帅哥,在此次入选的16位男嘉宾中也有5位风格不同的意大利帅哥,且个个都很具有代表性。据了解,意大利专场即将于近期开始录制。“史上最时尚海外专场”意大利专场,拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]

企业服务