《花非花》番外《笑女孩》 收获琼瑶式结局

[摘要]琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已于近日播出,上线几日来网络点击量已经突破千万。男女主角张睿和李晟的精湛感情戏路也获得了粉丝们一致好评。

《花非花》番外《笑女孩》 收获琼瑶式结局

张睿李晟再度携手

腾讯娱乐讯 琼瑶心血力作热播剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已于近日播出,上线几日来网络点击量已经突破千万。男女主角张睿和李晟的精湛感情戏路也获得了粉丝们一致好评。自《花非花雾非雾》落幕后,观众都期待能够再次看到叶凡与齐飞之后的故事,番外篇《笑女孩与傻男孩》让大家又过足了一次瘾。

铺设悬念是否在为续集做准备

《笑女孩与傻男孩》再次由张睿、李晟担纲主角,琼瑶本人也在该片开播前发表了一篇长微博,透露了自己决定拍摄番外的前因后果以及幕后花絮。该片播出后获得了良好反响,已经相当有人气的张睿和李晟又再次成为网友的热议对象。

收获琼瑶式美满结局

《笑女孩与傻男孩》讲述的是发生在时下现代年轻人之间的爱情故事,琼瑶在台词上下了功夫,小情侣之间的玩笑调侃,爱玩自拍的小习惯等诸多现代原素都生动的融入其中,更加贴合生活。张睿和李晟两人之间默契娴熟的表演,深情的眼神令人落泪的告白,让观众再次深陷其中。好在并不算顺畅的爱情之路,最终还是收获了琼瑶式的美满结局,俩人是如何历经各种波折走到一起,就有待观众亲自去揭晓了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]

企业服务