亚洲小姐潘姿彤内衣首秀 完美曲线展露无余

亚洲小姐潘姿彤内衣首秀 完美曲线展露无余

潘姿彤

腾讯娱乐讯 日前,国内某著名美体内衣品牌在深圳龙岗大运中心万人体育馆举行内衣秀。当天活动现场,潘姿彤(原名潘亚男)等一众亚姐纯美亮相。

当日,众多美女嫩模,身着华丽透视礼服相继亮相,现场香艳无比,吸引了一大批摄影爱好者。性感艳丽的嫩模换上透视礼服带来给人们无线遐想,尽显纤体美人的风采,随着亚洲小姐在T台上行走展示,在摇曳间高衩的下摆让佳丽的美腿尽显,风光无限让现场的观众如醉如痴。在气氛火辣的活动现场,亚洲小姐潘姿彤(原名潘亚男)身着白色露肩晚礼服出现在大家面前,礼服下摆蕾丝透明,修长美腿若隐若现,尽显优雅奢华,一出场就成为全场焦点人物,瞬间引爆活动现场。她与现场观众热情互动,大秀好身材,引得现场观众粉丝尖叫声一片,有很多观众赞叹潘姿彤(原名潘亚男)不仅仅是身材好,还非常具有魅力气质。赞助商表示:“潘姿彤(原名潘亚男)身上所表现出的年轻、健康、活力的特质,以及她对艺术事业的进取心、负责任的形象和给公众带来的艺术享受,都与时下流行的正能量非常契合。她象征着新时代励志、追求梦想的独立女性对自信与骄傲的美丽憧憬,因此,选择她来参加内衣秀是最合适的。”

2013年,亚洲小姐竞选进入第25届,以“炫美25”为大会主题。亚洲小姐竞选于1985年首次举办,本着促进亚洲地区的文化经济交流的使命,挖掘美丽爱心兼富有才华的亚洲新女性形象,现已成为国际4大选美赛事之一。多年来为娱乐圈发掘不少人才,包括利智伍咏薇(微博)杨恭如(微博)等家喻户晓的明星。相信此次举办的活动一定能为娱乐圈输送更多新鲜的能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务