《最美的时光》江易珈PK钟汉良 获封气场女王

电视剧《最美的时光》(观剧)改编自作家桐华的小说《被时光掩埋的秘密》,本剧汇集了钟汉良(微博)贾乃亮 (微博)两位男神级的偶像演员。而饰演女配角琳达的江易珈,凭借在与钟汉良对手戏中的惊人气场,意外成为剧中最抢眼的人物。其到位的诠释更被观众封为“气场女王”,不少人纷纷对接下来的剧情发展,尤其是她与剧中"对头"钟汉良的对手戏充满了期待。

江易珈加冕"气场女王"

观众纷纷点赞在《最美的时光》中由江易珈饰演的职场女王琳达把事业当成唯一的依赖,为求上位咄咄逼人。为了摆脱自己以往的角色风格,江易珈毅然剪掉长发,一副蓄势待发的强势装扮,看起来精干霸气,俨然化身职场女魔头,完全hold住了琳达的霸气女王范儿,成为剧中最有气场的女演员,获封“气场女王”。不少观众纷纷在网上留言称琳达一看就是职场精英,女强人的节奏,巾帼不让须眉。有网友表示:"没想到琳达这么抢眼,为她点赞!非常期待她接下来的表现。"对于观众的认可,江易珈自己都直言有些受宠若惊。

江易珈PK钟汉良

商战风云备受期待《最美的时光》中既有虐心的情战纠葛,又有精彩的职场大戏,可谓看点纷呈。江易珈饰演的部门主管琳达一开场就火药味十足,为求上位,唇枪舌剑、绵里藏针的与对手钟汉良在瞬间掀起一番商战对决。在执行总裁办公室门外的这场戏也将该剧的商战元素提升到更高境界,令观众大呼剧情精彩过瘾。不少观众评价道:"江易珈饰演的职场精英琳达,不同于起勾心斗角的小打小闹,与陆总两人嘴上唇枪舌战,绵里藏针,表面风雨不动,私下却已交手几何,颇有职场风云的味道。"在强大气场的陆励成(钟汉良饰)面前毫不怯场,形成势均力敌的态势,更令二人的对手戏成为本剧的一大看点,备受广大观众的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务