《尖锋》三大卫视热播 郑心潼:演反派更过瘾

[摘要]青春励志战争剧《尖锋》,日前正在四川卫视、黑龙江卫视、重庆卫视热播。年轻演员郑心潼在剧中饰演大反派,坦言表演起来更过瘾。

《尖锋》三大卫视热播 郑心潼:演反派更过瘾

樱木青萍(郑心潼 饰)奸诈狡猾

《尖锋》三大卫视热播 郑心潼:演反派更过瘾

樱木青萍(郑心潼 饰)领衔反派日军

由光线传媒、广东华夏传媒、中广基经影视文化联合出品,召集了新《亮剑》、《猎杀》精英团队共同打造的青春励志战争剧《尖锋》,日前正在四川卫视、黑龙江卫视、重庆卫视热播。年轻演员郑心潼在剧中饰演大反派,坦言表演起来更过瘾。

《尖锋》讲述了抗战中期,日军以“治安强化运动”为名,由樱木青萍(郑心潼 饰)等人带领“挺身队”,对根据地展开秘密进攻。为此,中方秘密发起了尖锋计划,陈秋雪(周知 饰)和廖武(刘恩佑 饰)等人组建了“尖锋行动队”,以非凡的勇气和智慧与率领的日本侵略军对抗。

曾在电视剧《军刀》《大宋提刑官》《活佛济公》等剧中成功塑造了不同性格、角色的青年演员郑心潼,在《尖锋》中首次尝试大反派,饰演武功高强的日军女官樱木青萍。出道以来,喜欢挑战各种角色的郑心潼对自己此次尝试有不同的理解,“观众心中有个标准,好人应该是这样的,演的时候不能偏得太多,不然就会有争议。反派角色则不同,自由度会相对大一些,比如你可以根据当时的环境、人物,设计走路怪一点,说话怪气一点,表演夸张一点,观众都能接受,对演员来说可能也更过瘾。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务