王宇《大黑天神》欲打造又一部“疯狂的石头”

王宇《大黑天神》欲打造又一部“疯狂的石头”

电影《大黑天神》剧照

王宇《大黑天神》欲打造又一部“疯狂的石头”

影片风格主打黑色幽默

腾讯娱乐讯 当年,一部小成本影片《疯狂的石头》成为了华语电影届的一匹黑马,不仅票房大卖,更让导演宁浩,主演黄渤(微博)刘桦等一众演员一夜之间爆火。如今,由著名化妆师王宇自演自导,李国盛、谢苗、颜冠英、吉星、刘思伟等演员联袂主演的小成本大银幕处女作《大黑天神》即将横空出世,并欲打造出又一部“疯狂的石头”,创造新的神话。

据了解,王宇不仅是本片的导演,更出演了影片的男主角“狗哥”。王宇介绍说,《大黑天神》的故事都是发生在自己身边朋友身上的真实事件,影片围绕珍贵的古董文物“大黑天神”展开,通过狗哥、华叔、光头、大胆、谢大龙等人物之间的尔虞我诈和勾心斗角,以黑色幽默的方式深刻揭示了在金钱和诱惑面前,不同的人对于的真善美的理解。王宇坦言,“希望这部影片在带给观众欢乐的同时,也能带来一些启发,引起大众的共鸣,也希望影片能创造出《疯狂的石头》的奇迹。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大黑天神

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务