电视剧《兰陵王妃》热拍 粉丝探班兰陵王陈奕

[摘要]由杨千紫小说改编的电视剧《兰陵王妃》正在热拍,由台湾新生代偶像陈奕饰演的“兰陵王”受到了各方的关注,日前,来自全国各地的粉丝“精灵”们趁着周末的时间专程赶赴现场探班。

电视剧《兰陵王妃》热拍 粉丝探班兰陵王陈奕

粉丝探班

电视剧《兰陵王妃》热拍 粉丝探班兰陵王陈奕

《兰陵王妃》陈奕

电视剧《兰陵王妃》热拍 粉丝探班兰陵王陈奕

陈奕公仔

腾讯娱乐讯 由杨千紫小说改编的电视剧《兰陵王妃》正在热拍,由台湾新生代偶像陈奕饰演的“兰陵王”受到了各方的关注,日前,来自全国各地的粉丝“精灵”们趁着周末的时间专程赶赴现场探班,陈奕也在紧张拍摄的间隙与粉丝合影交流,身披剧中战袍的“兰陵王”也在片场下“军令”命粉丝照顾好自己。

自从片方公布“兰陵王”一角饰演者陈奕之后,陈奕顿时成为该剧的焦点,有媒体很早便将陈奕饰演的“兰陵王”与冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)版作比较,有网友称,外形长相俊美的陈奕似乎更适合历史上的美男子兰陵王,而陈奕也在压力下苦练马术、骑射,有过古装剧经验的他更是在表演上对自己有严格的要求。而刚刚获得金马奖最佳新人的“台湾宅男女神”郭书瑶(微博)在获奖后第一时间致谢陈奕等众圈内好友,陈奕在恭喜好友获得金马奖的同时,也鼓励自己要更加努力。

在片场,粉丝为“兰陵王”陈奕送上了精心准备的礼物,为陈奕制作了“兰陵王”公仔,并与自己的偶像合影留念,陈奕称,粉丝的鼓励给了我很多力量,我也会尽自己全力演好角色,不辜负粉丝的期望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lesleysong]

企业服务