《摩登家庭》将迎季终集 小丑给卡梅隆上课

[摘要]美国王牌喜剧《摩登家庭》第5季正在热播,美国时间12月11日将播出本季季终集,此前,美国媒体曝出剧透:参加集会的一个小丑将给卡梅隆“上课”,让卡梅隆真正理解需要帮助的人。

《摩登家庭》将迎季终集 小丑给卡梅隆上课

《摩登家庭》第五季

摩登家庭第五季_08截图

摩登家庭第五季_08

20'56''

26597

福克斯

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 美国ABC电视台的夺奖王牌喜剧《摩登家庭》(Modern Family)第5季正在热播,当地时间12月11日,该剧将会播出本季季中的结局篇,也就是2013年的最后一集“The Old Man & the Tree”。

>>>点击观看《摩登家庭》腾讯视频同步更新

在这一集中,埃里克·斯通斯崔特(Eric Stonestreet)饰演的卡梅隆(Cameron Tucker),将带着自己领养的女儿,也就是奥布里·安德森-埃蒙斯(Aubrey Anderson-Emmons)饰演的莉莉(Lily),参加一个为无家可归的流浪汉组织的公益活动,尽管参加时抱着“砸场子”的心态,但他却着实被上了一课。对此埃里克表示:“具有讽刺意味的是,一个参加这次集会的小丑却告诉卡梅隆:‘振作起来,一切都会变好的!’当莉莉接到一个玩具和一件衣服时,卡梅隆才真正理解了那些需要帮助的人。”

与此同时,杰西·泰勒·弗格森(Jesse Tyler Ferguson)饰演的米切尔(Mitchell Pritchett),则正在千辛万苦寻找莉莉要求的特殊礼物,斯通斯崔特解释道:“由于圣诞礼物单上拼写的错误,让我们以为莉莉想要一池塘的孔雀鱼,而不是一个小狗。”至于艾德·奥尼尔(Ed O'Neill),为了逃避索菲亚·维加拉(Sofía Vergara)饰演的格洛丽亚(Gloria)以及后者的母亲,他已经带着里克·罗德里格斯(Rico Rodriguez)饰演的Manny前往树林寻找合适的圣诞树。

另外,阿芮尔·温特(Ariel Winter)饰演的艾丽克丝·邓菲(Alex Dunphy)和萨拉·海蓝德(Sarah Hyland)饰演的海莉·邓菲(Haley Dunphy),则在一家购物中心做义工,而在她们的家里,朱莉·鲍温(Julie Bowen)饰演的克莱尔·邓菲( Claire Dunphy)和泰·布利尔(Ty Burrell)饰演的菲尔·邓菲(Phil Dunphy),正在为是否使用去年的圣诞礼物而吵个不休,斯通斯崔特表示:“菲尔在这一集中出场的次数将非常少。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 摩登家庭

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务