李某某案终审维持原判 李家律师称会坚持申诉

视频:李某某陈述书曝光:感谢梦鸽 不恨别人

腾讯娱乐讯 (文/姜黎 图/薛建宇)北京市一中院于今天(11月27日)上午9时在该院西中法庭公开宣判上诉人李某某、王某及原审被告人魏某某(兄)、张某某、魏某某(弟)强奸上诉一案。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉,维持原判。目前,宣判已经结束,合议庭正在结合审判情况及判决结果,对未成年上诉人和原审被告人进行法庭教育。对于该终审判决结果,李某某代理律师张起淮表示,只要法律允许,他们都会坚持申诉。

今日清晨,李某某新任主辩律师张起淮和李肖霖、同案犯辩护律师李在珂、受害人律师田参军等早早到达法院,李某某的母亲梦鸽走特殊通道进法庭,未见媒体。

中午十点左右,审判结果被宣布为维持原判。首先走出法庭的是李某某新代理律师张起淮。在接受媒体采访时被问及二审维持原判是否满意时,张律师并未正面回答,只是表示会按照法律程序行事,并未否认会继续申诉的可能性,但对于如何申诉则闭口不谈。梦鸽则由三辆汽车夹道被滴水不漏护送离开法庭,未接受任何媒体采访。在谈及梦鸽意见时,李某某代理律师张起淮含糊表示“她意见跟我一样”。

受害人律师田参军则在法庭外接受采访,他强调认罪后的道歉才有意义,否则对减刑没有影响。他表示二审是终审,审判结果与一审不会有太大出入,且法律申诉途径已走完。另外,田参军还透露受害人目前仍在接受药物治疗。李某某同案犯辩护律师李在珂也称,二审维持原判的可能性是百分之百,李某某被判无罪的可能性几乎没有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irenehli]