李家打官司费用超百万 李某入狱后面临两难选择

[摘要]李某某案27日终审宣判,李家一共聘用过7个律师,第三方律师表示,仅仅律师费用方面保守估计也要上百万元。李某某入狱后,李家面临两个选择,一是不认罪、继续申诉,二是认罪服法、争取减刑。

李家打官司费用超百万 李某入狱后面临两难选择

终审宣判后梦鸽乘私家车离开

腾讯娱乐讯 李某某等五人强奸上诉一案,今天上午9点在北京市第一中级人民法院一区西中法庭进行公开宣判。最终,法庭宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。在此过程中,李家一共聘用过7个律师,第三方律师表示,仅仅律师费用方面保守估计也要上百万元,因为最终费用是委托人和律师相互之间协商的,浮动的空间非常大,估计李家在其他方面的花费更大。

第三方律师还表示,费用对李家影响是小的,现在终审以后,李某某在监狱里面,李家还要面临两个选择,一是不认罪、继续申诉,如果有关键性或者颠覆性证据,有可能获得减刑或者无罪;二是认罪服法、积极改造、争取减刑,两者之间存在一定的矛盾,申诉意味着不认罪,但不认罪会影响减刑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]

企业服务