李肖霖称李某某情绪稳定 梦鸽避媒体因军人纪律

[导读]李某某等五人强奸上诉一案,今天(11月27日)上午9点在北京市第一中级人民法院一区西中法庭进行公开宣判。最终,法庭宣判维持原判。李某某代理律师李肖霖表示李某某听到宣判情绪一直很稳定。

李肖霖称李某某情绪稳定 梦鸽避媒体因军人纪律

李某某与父亲李双江(资料图)

腾讯娱乐讯 李某某等五人强奸上诉一案,今天(11月27日)上午9点在北京市第一中级人民法院一区西中法庭进行公开宣判。最终,法庭宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。媒体连线李某某代理律师李肖霖,他表示李某某听到宣判情绪一直很稳定,梦鸽宣判前对所有结果都做好了心理准备,此次梦鸽全程回避媒体,李肖霖表示梦鸽是个军人,他们有纪律。

今日,法庭宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。李肖霖表示李天一在庭上一直情绪稳定,听到宣判也没有激动,而梦鸽最在自己身后,并没有看见梦鸽当时的情绪变换,不过他透露梦鸽对各种宣判结果均已做好心理准备。对于今天梦鸽全程回避媒体的做法,李肖霖说:“梦鸽是个军人,他们是有纪律的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

标签: 梦鸽

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]

    企业服务