李某某二审无发言机会 受害人杨女士依然待业

[摘要]27日,李某某案二审宣判,北京一中院驳回了上诉要求,维持原判,李某某刑期不变,依旧为10年。受害人律师田参军透露,李某某在庭上没有发言的机会,受害人杨女士身体好转,但还待业在家。

李某某二审无发言机会 受害人杨女士依然待业

李某某同案魏某的辩护律师李在珂

李某某二审无发言机会 受害人杨女士依然待业

李某某案受害人杨女士的律师田参军

腾讯娱乐讯 (文/小西)11月27日,李某某等五人强奸上诉一案在北京市第一中级人民法院一区西中法庭进行公开宣判,北京一中院驳回了上诉人上诉要求,维持原判,李某某刑期不变,依旧为10年。

李某某同案犯魏某的辩护律师李在珂在接受腾讯娱乐采访时称,李某某维持原判他感到很遗憾,谈及公开宣判的现场状况,他透露,梦鸽情现场绪稳定。李某某曾经举手欲发言,法官问没等他说话就直接问“有书面资料么”,李天一回答“有”,法官称让他提交到高院,此后李某某就没再说话了。

至于受害人杨女士的律师田参军在接受腾讯娱乐采访时则表示,维持原判在他的意料之中,谈及宣判现场,他补充李在珂的说法,说李某某不止一次向法官举手,最后一次举手法官才注意到他,但今天宣判,他没有发言的机会。至于受害人杨女士,她目前的身体状况有所好转,但还待业在家。

腾讯娱乐还试图联络李某某在一审中的辩护律师陈枢,对方拒绝给出回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务