网曝乔振宇和女友买婴儿用品 疑已结婚当爹

腾讯娱乐讯 光棍节当天,乔振宇发布一条宣布“脱光”的微博成了大家关注的焦点,随后乔振宇也在媒体前大方承认“已有女友了,有结婚打算”。11月27日,有网友目击乔振宇和王倩一两人在超市选购婴儿用品,疑似两人早已结婚并且有了小孩。并曝光乔振宇和王倩一在超市婴儿区精心挑选用品的照片,看山去非常的专业。

11月27日19点13分,有网友曝光一组乔振宇和王倩一两人在超市选购婴儿用品的照片,并爆料:“前段时间公布婚讯的乔振宇,和女友王倩一一起在超市逛哺育区选购吸奶器、婴儿车等婴儿用品,而且结合女主的微博蛛丝马迹来看,不是在怀孕,而是早已经生子了。看来乔振宇是四美之中第一个荣升爸爸的呢,恭喜!”从曝光的照片中显示,乔振宇和王倩一两人在导购员的帮助下挑选了很多的婴儿用品,乔振宇推婴儿车的动作看上去还非常的熟练。

据网友曝光的照片显示,乔振宇和女友一开始在哺乳区,选购了吸奶器和奶粉,后来还选购了婴儿车,而这些物品都是生完孩子才用得着的。另有细心的网友分析王倩一的微博发现,跟很多普通的女生一样喜欢发自拍照的她,在今年7月到10月有三个月空档,网友分析“可能是养胎、生孩子、坐月子去了”。同时,乔振宇9月30日曾发布微博“一个月的时间是如此之快,又是如此的煎熬!愿以后的日子就如这般晴空万里~~!”网友甚至根据蛛丝马迹八出乔振宇的孩子出生于9月份,“是个处女座”。

1月11日光棍节这一天,乔振宇微博上发布了一条“就这样牵着你一直走。谢谢你让我‘脱光’”的微博,并配图两人牵手照片,承认正在恋爱中。随后,乔振宇在接受记者采访时大方承认,“已有女友,有结婚打算。”随后有消息称乔振宇的女友是演员王倩一,而且她在《老有所依》中与乔振宇饰演一对夫妻。在乔振宇宣布“脱光”的当天,王倩一也发布了一条微博:“终于脱离了光棍节。”从微博记录来看,乔振宇和王倩一在拍戏期间频繁互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务