《恶战》发布会 袁和平:与《宗师》完全不一样

腾讯娱乐讯(文/付超 图/小钢)11月27日,由王晶(微博)监制,黄精甫导演,袁和平担任动作导演,安志杰、伍允龙主演的动作片《恶战》在京举办发布会。会上,王晶怒赞两位主演为“武打界的F4”,伍允龙则透露谢霆锋找他拜师练武的细节。

袁和平:《恶战》和《一代宗师》完全不同

对于安志杰和伍允龙在《恶战》中的表现,袁和平给出了高分评价,“他们根底很好,很有成为未来功夫巨星的潜质。”而关于《恶战》的打斗风格,八爷定性道,“跟《一代宗师》完全不一样,这是一部实实在在、一拳一脚打出来的搏击电影。”

安志杰否认与谢婷婷(微博)复合 “爱情戏比打戏难演多了”

作为《恶战》的男主角之一,安志杰当天一身嘻哈装扮亮相。他表示,能和好朋友伍允龙一起拍电影,很开心。而回忆起和八爷的合作,他表示,“当年最辛苦一部戏就是《苏乞儿》,八爷设计的动作很能磨砺演员。”

此次在《恶战》中,除了从头打到尾,安志杰还和毛俊杰有尺度不小的亲热戏。对此,安志杰开玩笑说,“她非常棒,戏很好,很高兴这次可以跟她拍床戏。”玩笑开完,安志杰坦言,“演爱情戏我会比较紧张,比打戏难多了。”

而在此前有传闻说,安志杰疑似与旧爱谢婷婷复合。对此消息,安志杰先是对发问记者表示,“你听错了吧?”随即斩钉截铁地表示,“我现在单身中。”

伍允龙教谢霆锋习武 王晶:现在还在打的都老了

除安志杰外,《恶战》另一位主角就是伍允龙。虽然名字可能有写陌生,但他精通十几种功夫,并有教谢霆锋习武。谈到这段,伍允龙表示,“他很喜欢功夫,又聪明,有一天他跟我说,能不能教他咏春拳,我说好啊,就开始教他功夫。”而据伍允龙在现场透露,自己教谢霆锋功夫并不收费,而谢霆锋现在也自己开始收徒弟。

作为影片的投资人之一及监制,王晶当天也莅临发布会现场。他开玩笑表示,“安志杰和伍允龙两个,加谢霆锋和吴建豪 微博,平常自己打着玩都是真打的,我觉得他们就是‘武打界的F4’,我一直期待他们几个人在一部戏里打一次。”

至于为何投资《恶战》这样一部电影,王晶表示,“主要还是希望为武打电影加一点新的血液。现在还在打的,都年龄偏大了,还是希望多给年轻武打演员一点机会。”

据悉,《恶战》将于2014年初上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务