《时光》钟汉良曾丽珍三度合作 续写20年姐弟情

[摘要]由钟汉良加盟演绎的《最美的时光》正在湖南卫视热播。该剧导演曾丽珍和钟汉良20年的合作情谊也颇受关注。两人目前已有三度合作,作品分别是《少年五虎》、《来不及说我爱你》和《最美的时光》。

《时光》钟汉良曾丽珍三度合作 续写20年姐弟情

《最美的时光》(观剧)钟汉良(微博)与曾丽珍(右)

《时光》钟汉良曾丽珍三度合作 续写20年姐弟情

1993年钟汉良参演《少年五虎》

《时光》钟汉良曾丽珍三度合作 续写20年姐弟情

钟汉良与导演曾丽珍第二次合作

腾讯娱乐讯 由曾丽珍执导,钟汉良、贾乃亮 (微博)、张钧甯(微博)、韩熙庭(微博)主演的都市爱情剧《最美的时光》正在湖南卫视热播。该剧自开播以来,收视率节节攀升,因其精良的制作、紧凑的剧情以及俊男靓女的养眼组合,获得观众和网友们的一致好评。除此之外,导演曾丽珍和钟汉良20年的合作情谊也颇受关注。

据悉,在钟汉良刚出道时,就曾与导演曾丽珍有过合作。早在1993年,钟汉良参演了TVB拍摄的青春怀旧剧《少年五虎》,而当时的曾丽珍也只是一名幕后的工作人员,但两人就已经相识。之后,两人在2010年第二次合作的电视剧《来不及说我爱你》则跻身当年热门收视前列,广受观众好评。钟汉良塑造的慕容沣成为一大经典角色,“曾丽珍+钟汉良”的标签也就此印上了品质烙印。

时隔20年,此次《最美的时光》已经是二人第三次合作。曾丽珍也曾坦言,之所以让钟汉良饰演陆励成,一方面是网友呼声较高,钟汉良比较符合原著中陆励成的形象气质,另一方面也是因为自己之前与钟汉良有过几次合作,双方比较熟悉,拍摄之中会更为默契。

从电视剧的播出反响来看,此次二人的搭档更是为剧情增加了不少看点。钟汉良饰演的陆励成作为书中的男二号却在电视剧中成功逆袭,在钟汉良的精彩演绎下成为最受观众喜爱的角色,在已经播出的剧集中,陆BOSS的呼声是最高的,这与钟汉良曾丽珍多年的默契合作是分不开的。一位网友在微博上称:“很喜欢看曾丽珍与钟汉良合作的剧集,曾导能够很好的发掘钟汉良身上的特质,将钟汉良的潜能引发出来,期待他们能够有更多的合作。”此次二人三度合作的《最美的时光》,在开局之时获得了不错的反响,至于结果如何,仍需要交给收视率来最终考验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务