“爸爸去哪儿”湖南站下周开播 交换父子引崩溃

“爸爸去哪儿”湖南站下周开播 交换父子引崩溃

林志颖改带森蝶

“爸爸去哪儿”湖南站下周开播 交换父子引崩溃

萌娃们抓泥鳅

“爸爸去哪儿”湖南站下周开播 交换父子引崩溃

节目录制现场

红网长沙11月29日讯(记者 朱青)“爸爸去哪儿”完成四个外景地拍摄后,下周五晚将正式开播湖南站录制,早前在网络曝光的“换爸爸”剧情也正式曝光。虽然平日关系相当和睦,但对于交换爸爸,孩子们还是立即进入崩溃状。

随着节目推进,“爸爸去哪儿”第一季最后一站在黑龙江雪乡全部录制完毕,五个爸爸禁不住落泪。

下一集登陆湖南 交换父子引崩溃

从北京、宁夏、云南、山东之后,“爸爸去哪儿”下周起将正式露面湖南平江。作为“大本营”,五对父子早前来湖南录制时就引发揭秘热,有关购买50斤泥鳅进行捕捉游戏、父子交换照顾的游戏环节也在网络曝光。

在下一集的预告片中,五对父子身份交换的游戏环节也正式曝光。比起以往的组合,父子们都将互相交换,尽管平日里关系都相当融洽,但面对叔叔变身临时爸爸,五个孩子则都不愿配合,Kimi抽泣、Cindy狂哭不止绝对是崩溃的节奏。

已经完成最后一站录制 五个爸爸感动流泪

第一季的六个外景地只剩最后两站,除下周即将开播的湖南站,五队父子29日也在黑龙江雪乡完成了最后一站拍摄。早在开拍前,王岳伦、郭涛(微博)、张亮就在微博里晒出聚会照,为此次节目即将进入尾声不无感慨。29日下午,李湘(微博)在微博中表示,“雪乡传来的消息,冰天雪地的拍摄己经全部结束了,也就是说第一季的拍摄全部完成了!听说结束的时候五个爸爸都哭了……”,这条微博引来大批“爸爸”粉丝齐呼不够看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务