《无人区》首映 余男宁浩摆“史密斯夫妇”Pose

腾讯娱乐讯 12月1日,由宁浩执导,徐峥(微博)余男黄渤(微博)、多布杰等领衔主演的电影《无人区》在京举办首映式。导演宁浩携徐峥、余男、黄渤、多布杰四大主演齐齐亮相。首映式上,女主角余男一袭黑色紧身西装搭配过膝皮靴帅酷十足,而她更与宁浩大摆“史密斯夫妇”经典POSE,吸引现场无数菲林。

作为片中的一抹亮色,余男此次在《无人区》中可谓是“用生命在演戏”,不仅首次挑战一名戈壁舞女,穿着破洞丝袜性感吊带,在徐峥身上大跳诱惑艳舞,还要惨遭盗鹰者的拖打和活埋。媒体群访上,被问及四年过后,再回看自己片中的表演作何感受时,余男坦言有很多回忆浮出来,“尤其是跟徐峥跳舞那一段,现在再看真的很好笑,很多生活中不会去做的事,在这部戏里都体验了”。

而谈及余男的艳舞,徐峥直言非常火辣,“我俩试戏的时候就用跳舞的这段,即便那段戏已经很熟了,但是现场拍的时候,我真的没想到余男老师跳的那么火辣,我就一直想笑。余男真的是一个非常有创造力的女演员,她平时是一个挺隐蔽的人,没想到跳舞时忽然散发出很多光彩”。对于戏里戏外的反差,余男笑称可能是因为平时给人的感觉过于“正经”,所以看到片中跳舞的样子会感到惊讶,“我平时很喜欢到夜店跳舞,以前每周会去2到3次,现在工作忙了就去的比较少了”。

除了跳艳舞,余男在片中还经历被打、活埋、爆炸等戏份,被问到该片是不是拍过的最苦的戏时,余男表示:“不能说最苦,应该说是最苦之一吧。刚开始拍摄时只有零下几度,我穿得比较少,就是那种低腰的衣服,每天都冻得不行,后来拍到夏天我就比较舒服,但是四十多度的高温,黄渤和徐峥他们就特别遭罪。”

虽然拍摄环境艰苦,喜欢冒险和挑战的余男却坦言很快乐、充实,“现在回忆起来当时我们一群人在那么艰苦的地方,拍了一部这么棒的片子,真的是一段很难得的人生经历”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

余男

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务